Home

खुद को कभी बेकार मत समझना मेरे यार

Positive Life Quotes Don’t ever think of yourself as my friend The tree is alive only with the carbon dioxide you have left. खुद को कभी बेकार मत समझना मेरे यार क्योंकि आपके छोड़े हुए कार्बन डाइऑक्साइड से ही तो पेड़ जिंदा है। khud ko kabhee bekaar mat samajhana mere yaar kyonki aapake chhode hue kaarban daioksaid se hee to ped jinda hai.
Read More

मुझे तो उन लोगो पर हंसी आती है

Happy Life Quotes I laugh at people who With me from outside and against me from inside. मुझे तो उन लोगो पर हंसी आती है जो बाहर से मेरे साथ होते है और अन्दर से मेरे खिलाफ| mujhe to un logo par hansee aatee hai jo baahar se mere saath hote hai aur andar se mere khilaaph
Read More

मशीन को जंग लग जाए तो पुर्जे शोर करते हैं।

Daily Quotes The parts make noise when the machine is rusted. If the wisdom is rusted, the tongue makes noise. मशीन को जंग लग जाए तो पुर्जे शोर करते हैं। अक्ल को जंग लग जाए तो जुबान शोर करती है। masheen ko jang lag jae to purje shor karate hain. akl ko jang lag jae to jubaan shor karatee hai.
Read More

बोझ बन जाओगे तो अपने भी गिरा देंगे।

Sayings About Life The biggest example is the falling leaves If you become a burden, you will also drop yourself. गिरते हुए पत्ते सबसे बड़ा उदाहरण है कि बोझ बन जाओगे तो अपने भी गिरा देंगे। girate hue patte sabase bada udaaharan hai ki bojh ban jaoge to apane bhee gira denge.
Read More

आ रात की छांव में, धूप के छाले सुखा लें

Inspirational Quotes About Life In the shade of night, dry the blisters of the sun, Tomorrow is to run barefoot, on the ground of life आ रात की छांव में, धूप के छाले सुखा लें, कल फिर दौड़ना है नंगे पांव, जिंदगी की जमीन पर aa raat kee chhaanv mein, dhoop ke chhaale sukha len, kal phir daudana hai nange paanv, jindagee kee jameen par
Read More

बांसुरी से सीखा है मैंने एक नया सबक

Daily Inspirational Quotes I have learned a new lesson from the flute A life is scarred in the chest, yet it chants in the chest. बांसुरी से सीखा है मैंने एक नया सबक ए जिंदगी लाख जख्म हो सीने में फिर भी गुनगुनाती रहती है। baansuree se seekha hai mainne ek naya sabak e jindagee laakh jakhm ho seene mein phir bhee gunagunaatee rahatee hai.
Read More

मौत किसी को मुलाकात का मौका नहीं देती।

Nice Quotes About Life Forget all the shrieks and mixes, you have heard my friends, Death does not give anyone a chance to meet. तमाम गिले-शिकवे भुलाकर मिला करो यारों सुना है, मौत किसी को मुलाकात का मौका नहीं देती। tamaam gile-shikave bhulaakar mila karo yaaron suna hai, maut kisee ko mulaakaat ka mauka nahin detee.
Read More

मां कभी तारीखों में प्यार नहीं जताती।

Happy Moments Quotes Whenever he wants, he kisses his forehead, Mother never expresses love on dates. जब भी जी चाहता है चुम लेती है माथा, मां कभी तारीखों में प्यार नहीं जताती। jab bhee jee chaahata hai chum letee hai maatha, maa kabhee taareekhon mein pyaar nahin jataatee.
Read More

अमीरों से दूर का रिश्ता भी बढ़ा चढ़ाकर बताते हैं लोग ।

Simple Life Quotes The bitter truth is that people hide friendship from the poor and People also exaggerate the relationship with the rich. कड़वा सच यह है कि गरीब से दोस्ती छुपाते हैं लोग और अमीरों से दूर का रिश्ता भी बढ़ा चढ़ाकर बताते हैं लोग । kadava sach yah hai ki gareeb se dostee chhupaate hain log aur ameeron se door ka rishta bhee badha chadhaakar bataate hain log .
Read More
error: Content is protected !!