सबसे अच्छी प्यार भरी शायरिया – Best Love Shayari in Hindi

 

सबसे अच्छी प्यार भरी शायरिया – Best Love Shayari in Hindi

love feelings

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलों में प्यार को दोगुना कर देती है ।

Resentment is also a very sweet thing,
In a few moments, love doubles.

———

Pyar koi do pal ka pakvan nhi,
jo chakh liya or rahne diya,
Pyar nibhane ke liye to
pura jivan samarpit karna padta hai.

Love Shayari

Love Shayari in Hindi

प्यार कोई दो पल का पकवान नहीं,
जो चख लिया और रहने दिया,
प्यार निभाने के लिए तो
पूरा जीवन समर्पित करना पड़ता है।

———

Log badlte hai, halat badlte hai,
prem karne wale badlte hai magar
prem kabhi nahi badlta.

love status in hindi

Love Status in Hindi

“लोग बदलते हैं, हालात बदलते हैं,
प्रेम करने वाले बदलते हैं मगर प्रेम कभी नहीं बदलता।”

———

Teri Muskaan se aziz mere liye kuch bhi nahi,
teri Chahat se jyada or kisi ki ummid nahi.

True Love Status 

True Love Status 

तेरी मुस्कान से अज्जिज मेरे लिए कुछ भी नहीं,
तेरी चाहत से ज्यादा और किसी की उम्मीद नहीं!

———

Jeeti hun tumhe dekhkar, marti hu tumhi pe,
Tum ho jaha sajan meri, Duniya hi vahi pe.

whatsapp status love

Whatsapp Status Love

———

Kyo na karu gurur mai apne aap par,
Mujhe usne chaha jiske chahne wale hujaro the.

Love Shayari Image

Love Shayari Image

क्यों  ना गुरुर मैं अपने आप पर,,
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारों थे..

———

Sirf kisi ko pa lena Pyar nahi kehlata,
Pyar to kisi ke dil me jagah banane ko kehte hai.

love status

Love Status

“सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता,
प्यार तो किसी के दिल में जगह बनाने को कहते हैं”

———

Kitani Khubsurat ho jaati hai us waqt duniya,
jab koi apna kehta hai,
Tum Yaad aa rahe ho.

Ishq Shayari in Hindi

Ishq Shayari in Hindi

“कितनी खूबसूरत हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब कोई अपना कहता है, तुम याद आ रहे हो।”

———

Ishq hai ibadat, ab kuch samajh nahi aata,
ek khubsurat kyal ho tum,
Jo Dil se nahi jata.

Ishq Shayari

Ishq Shayari

“इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नही जाता।”

———

Pyar to dil se hona chahiye,
kismat ka kya hai vo to kbhi bhi badal sakti hai.

Love Shayari Pic

Love Shayari Pic

प्यार तो दिल से होना चाहिये.
किस्मत का क्या है वो तो कभी भी बदल सकती है!

———

Pyar se chahe sare arman mang lo,
ruthkar chahe meri muskan mang lo,
tamanna ye hai ki na dena kbhi dhoka,
fir hanskar chahe meri jaan mang lo.

Shayari Pic

Shayari Pic

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा,
फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो।

———

Rishta dil se hona chahiye, shabdo se nhi,
narajgi shabdo me honi chahiye, dil me nhi..

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दो से नही,
“नाराजगी” शब्दो मे होनी चाहिए, दिल मे नही..!

———

Kash tum kbhi jor se gale laga kar kaho..
darte kyu ho pagal, mai tumhari hi to hun..

True Love Shayari

True Love Shayari

काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो
डरते क्यों हो पागल मै तुम्हारी ही तो हूँ

———

Acha lagta hai ..
jab mere bina kch kahe bas muje dekh kar..
tumhare chehare par muskan aa jati hai

Love Shayari Image

Love Shayari Image

“अच्छा लगता है..
जब मेरे बिना कुछ कहे बस मुझे देख कर..
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं !”

———

Na zid hai na koi gurur hai hume,
bas tumhe pane ka surur hai hume,
ishk gunah hai to galti ki humne,
saja jo bhi ho manjur hai hume..

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

———

Chahu to bhi tujse guftgu ho nhi sakta,
dil roya itna ki chup ho nhi sakta,
bhale hi tuj par jindgi nisar kar du par,
tuje mere pyar ka ahasas ho nhi skta..

Miss U Shayari

Miss U Shayari

“चाहुं तो भी तुझसे गुफ्तगू हो नही सकता,
दिल रोया इतना कि चुप हो नही सकता,
भले ही तुझ पर जिंदगी निसार कर दुं पर,
तुझे मेरे प्यार का अहसास हो नही सकता।”

———

Tu tod de vo kasam jo tune khai hai,
kbhi kbhi yad karne me kya burai hai,
tujhe yad kiye bina rha bhi to nhi jata,
tune dil me jagah jo esi banai hai.

Pyar Ki Shayari

Pyar Ki Shayari

“तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल मे जगह जो ऐसी बनाई है।”

———

Kisi ke dvara mila pyar aapko shakti deta hai
or jab aap kisi se pyar karte hai to
aapko himmat milti hai.

New Shayari

New Shayari

किसी के द्वारा मिला प्यार आपको शक्ति देता है
और जब आप किसी से प्यार करते है तो
आपको हिम्मत मिलती है

———

Mere dil ko yun ked na kar a pagli,
hum dil ke navab hai, tere pinjare ke panchi nhi

Best Shayari

Best Shayari

“मेरे दिल को यूँ कैद ना कर ए पगली,
हम दिल के नवाब है, तेरे पिंजरे के पंछी नहीं !”

———

Ek din mene khud ko bevajah muskurate hue paya,
tab samaj me aaya ke mai aapse pyar karta hu.

Shayari Photo

Shayari Photo

“एक दिन मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते हुए पाया,
तब समझ में आया के मैं आपसे प्यार करता हूँ।”

———

Kbhi ruth na jana,
mujhe manane nhi aata

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“कभी रूठ न जाना,
मुझे मनना नही आता !”

———

Agar koi shakhs aapko subah uthte hi or
sone se pahale yad karta hai to yakinan aap
uske liye bahut khas ho.

Shayari

Shayari

“अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही
और सोने से पहले याद करता है तो यकीनन
आप उसके लिये बहुत खास हो”

———

Mujhe us waqt tum pr behad pyar aata hai…
jab mere kahane se pahale hi tum
mere dil ki bat samaj jati ho !

Love Status

Love Status

“मुझे उस वक्त तुम पर बेहद प्यार आता है..
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!”

———

Hume tumse pyar kitna,
ye hum nhi jante,
magar ji nhi skte,
tumhare bina .

Sayri Ki Dayri

Sayri Ki Dayri

———

Acha lagta hai jab koi hamari parvah
ham se bhi jyada karta hai.

Love Shayari Image

Love Shayari Image

अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह
हम से भी ज्यादा करता है

———

Jab kbhi mai tanha rahu
mera sath doge na ?

romantic shayari

romantic shayari

———

Aina dekhoge to meri yad aayegi,
sath gujari vo mulakat yad aayegi,
pal bhar ke liye waqt thahar jayega,
jab aapko meri koi bat yad aayegi.

Love Shayari

Love Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुजरी वो मुलाकात याद आएगी
पल भर के लिए वक्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

———

Jism atka raha kvhahisho me or,
Jindagi hume jikar chalti bani.

Sad Status in Hindi for Life

जिस्म अटका रहा ख्वाहिशों में और
जिन्दगी हमें जीकर चलती बनी।

———

Na kisso mai hai or na kiston mai hai,
jindagi ki asli khubsurti apne rishto mai hai.

———

Rishte barkarar rakhne ki sirf ek hi shart hai,
kisi ki kamiya nahin, acchaiya dekhe.

Love Quotes in Hindi

———

Kash is duniya me ehsaso ki bhi juban hoti,
tab socho humari jindagi kitani aasan hoti.

Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

काश इस दुनिया में एहसासों सब की भी जुबान होती,
तब सोचो हमारी जिंदगी कितनी आसान होती।

———

------------------------------------