Whatsapp Status – यूंही नहीं आती खूबसूरती इन्द्रधनुष में

 

Whatsapp Status

Whatsapp Status 

यूंही नहीं आती
खूबसूरती इन्द्रधनुष में
अलग-अलग रंगो को
एक होना पड़ता है।

Yuhi nhi aati
khubsurti Indradhanush me 
alag- alag rango ko
ek hona padta hai. 

शरीर सुंदर हो या ना हो
पर शब्दों को जरूर सुंदर होना चाहिए
क्योंकि लोग चेहरे भूल जाते है
पर शब्द को नहीं भूलते।

Sharir sundar ho ya na ho
par shabdo ko jarur sundar hona chahiye
kyoki log chehare bhul skte hai
par shabd ko nhi bhulte. 

Motivational Shayari

किसी प्रतियोगिता में जीतने से नहीं,
बल्कि इसके लिए की जाने वाली
घंटो, महिनों की तैयारी से विजेता बनते है

Kisi pratiyogita me jitne se nhi,
balki isake liye ki jane vali
ghanto, mahino ki teiyari se vijeta bante hai 

Whatsapp Status

माना दुनिया बुरी है
सब जगह धोखा है
किन्तु हम तो अच्छा बने
हमे किसने रोका है।

Mana duniya buri hai
sab jagah dhoka hai,
kintu hum to ache bane
hume kisne roka hai

------------------------------------