True Love Status – तेरी मुस्कान से अज्जिज मेरे लिए कुछ भी नहीं

 

True Love Status 

True Love Status 

तेरी मुस्कान से अज्जिज
मेरे लिए कुछ भी नहीं,
तेरी चाहत से ज्यादा
और किसी की उम्मीद नहीं!

Teri Muskaan se aziz
mere liye kuch bhi nahi,
teri Chahat se jyada
or kisi ki ummid nahi.

Hindi me Shayari

कभी कभी दिल वो देख लेता है
जिस से आंखे नहीं देख पाती

Kbhi kbhi dil vo dekh leta hai
jise aankhe nhi dekh pati

Miss U Shayari

True Love Status 

“चाहुं तो भी तुझसे गुफ्तगू हो नही सकता,
दिल रोया इतना कि चुप हो नही सकता,
भले ही तुझ पर जिंदगी निसार कर दुं पर,
तुझे मेरे प्यार का अहसास हो नही सकता।”

Chahu to bhi tujse guftgu ho nhi sakta,
dil roya itna ki chup ho nhi sakta,
bhale hi tuj par jindgi nisar kar du par,
tuje mere pyar ka ahasas ho nhi skta..

Pyar Ki Shayari

“तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल मे जगह जो ऐसी बनाई है।”

Tu tod de vo kasam jo tune khai hai,
kbhi kbhi yad karne me kya burai hai,
tujhe yad kiye bina rha bhi to nhi jata,
tune dil me jagah jo esi banai hai.

Dard Bhari Shayari

“कभी रूठ न जाना,
मुझे मनना नही आता !”

Kbhi ruth na jana,
mujhe manane nhi aata

Dard Bhari Shayari

प्यार का अंजाम किसने सोचा,
हम तो मोहब्बत किए जा रहे हैं…

Pyar ka anjam kisne socha,
hum to mohabbat kiye ja rhe hai.

Shayari Photo

रब से आपकी खुशिया मांगते है,
दुआओ में आपकी हँसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se aapki khushiya mangte hai,
duaao me aapki hansi mangte hai,
sochte hai aapse kya mange,
cholo aapse umra bhar ki mohabbat mangte hai.

रिश्ते बरकरार रखने की
सिर्फ एक ही शर्त है
किसी की कमियां नहीं
अच्छाइयां देखें

Rishte barkarar rakhne ki
sirf ek hi shart hai,
kisi ki kamiya nahin,
acchaiya dekhe.

------------------------------------