Tag Emotional Status

अपनी बातों को हमेशा ध्यान से कहें – Emotional Status

apanee baaton ko hamesha dhyaan se kahen kyonki ham to apanee baat kah kar bhool jaate hain lekin log use yaad rakhate hain Emotional Status अपनी बातों को हमेशा ध्यान से कहें क्योंकि हम तो अपनी बात कह कर भूल जाते हैं लेकिन लोग उसे याद रखते हैं Always say what you say Because we forget to say what w…
Read More

इंसान उसी से उम्मीद रखता है जिसे वह अपने सबसे करीब मानता है

If someone lives up to your expectation Then you also live up to his conviction Because a person expects the one whom he considers closest to him अगर कोई आपकी उम्मीद से जीता है तो आप भी उसके यकीन पर खरा उतरिये क्योंकि इंसान उसी से उम्मीद रखता है जिसे वह अपने सबसे करीब मानता है agar koee aapakee umm…
Read More

Emotional Status – दुनिया में सिर्फ दिल ही है

Emotional Status
Duniya me sirf dil hi hai, jo bina aram kiye kam karta hai, isliye ise khush rakho apna ho ya apno ka. Emotional Status दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है, इसलिये इसे खुश रखो अपना हो या अपनो का।
Read More

Emotional Status – सबसे बढा दुश्मन तुम्हारे खराब विचार

Emotional Status
Tumhara sabse bada dushnam tumhe utna nuksan nhi pahuncha sakta jitne tumhare kharab vichar.  Emotional Status  तुम्हारा सबसे बढा दुश्मन तुम्हे उतना नुकसान नहीं पहुंचा सकता जितने तुम्हारे खराब विचार।
Read More
error: Content is protected !!