हर फील्ड में सफलता इस बात पर निर्भर करती है – Success in every field

 

 Success in every field

Success in every field

हर फील्ड में सफलता इस बात पर निर्भर करती है कि आप किस तरह अपने काम को बाकी लोगों से सरल आसान और बेहतर तरीके से करते हैं

har field mein safalata is baat par nirbhar karatee hai ki aap kis tarah apane kaam ko baakee logon se saral aasaan aur behatar tareeke se karate hain

Attitude Status

जिन्हे किसी चीज का लालच नहीं होता है ना, वो अपना काम बहुत जिम्मेदारी से करते है।

Jinhe kisi chijka lalch nhi hota na, vo apna kam bahut jimmedari se karte hai.

Success Status

Success in every field

इश्क कर लिजिए बेइंतहा किताबों से, एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करते।

Ishk kr lijiye beimtaha Kitabo se, ek yhi hai jo apni bato se palataa nhi krte.

Motivational Shayar

अपनी उर्जा को चिंता करने में खत्म करने से बेहतर है, इसका उपयोग समाधान ढूंढने में किया जाए।

Apni urja ko chinta arne me khatm karne se behatar hai, iska upyog samadhan thunthne me kiya jae.

Good Habits

Good Habits

जिस व्यक्ति ने अपनी आदतें बदल ली, वो खुद बदल जाएगा। और जिसने नहीं बदली, उसके साथ कल भी वही होगा जो आज तक होता आया है।

Jis vyakti ne apni aadate badal li, vo khud badal jayega. or jisne nhi badali, uske sath kal bhi vahi hoga jo , aaj tak hota aaya hai.

Best Whatsapp Status

यदि आप अपने गलतियों से सबक सीख लेते हैं तो गलतियां आपके लिए सीढ़ी है।

Agar aap apni galtiyo se sabak sikh lete hai to galtiya aapke liye sidi hai.

Heart Touching Quotes in Hindi

जिन्दगी में इम्तेहान बहुत होंगें, आज जो आगे हैं कल तेरे पीछे होंगे। बस तू चलना मत छोड़ना, बस तु लडना मत छोड़ना।।

Jindagi me imtehaan bahut honge, Aaj jo aage hai kal tere piche honge. Bus tu chalna mat chodna, bus tu ladna mat chodna

यदि हम अपने काम में लगे रहे तो हम जो चाहे वो कर सकते है

Yadi hum apne kaam me lage rahe to hum jo chahe vo kar sakte hai.

Success in every field

असंभव समझे जाने वाला कार्य संभव करके दिखाये, उसे ही प्रतिभा कहते हैं।

Asambhav samjhe jaane vala kaam, Sambhav karke dikhaye, use hi pratibha kahte hai.

------------------------------------