बीता हुआ कल जीवन को समझने का एक अच्छा जरिया है – Status for Photos

 

Status for Photos

Status for Photos

बीता हुआ कल जीवन को
समझने का एक अच्छा जरिया है
और आने वाला कल
जीवन को जीने का दूसरा मौका…

beeta hua kal jeevan ko
samajhane ka ek achchha jariya hai
aur aane vaala kal
jeevan ko jeene ka doosara mauka…

Shayri Ki Dayri

जिन्दगी में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए-
1. मुसीबत में साथ देने वाले को
2. मुसीबत में साथ छोड़ने वाले को
3. मुसीबत में डालने वाले को।

Jindagi me tin logo ko kbhi nhi bhulna chahiye-
1 musibat me sath dene vale ko
2 musibat me sath chod dene vale ko
3 musibat me dalne vale ko.

------------------------------------