आज मजाक हूं जिनके लिए कल एक मिसाल बनूंगा- Short Success Quotes

 

 

Short Success Quotes

Short Success Quotes

Joke today i swear
Tomorrow will be an example for them only.

आज मजाक हूं जिनके लिए कसम खाता हूं
कल उनके लिए ही एक मिसाल बनूंगा।

aaj majaak hoon jinake lie kasam khaata hoon
kal unake lie hee ek misaal banoonga.

********

माफ करना और शांत रहना सीखो,
ऐसी ताकत बन जाओगे कि पहाड़ भी रास्ता देंगे.

********

जो सफर की शुरुआत करते हैं है
वे मजिल भी पा लेते है
बस एक बार चलने का हौसला रखना जरूरी है
क्योकि अच्छे इंसानो का तो रास्ते भी इन्तजार करते है…

********

Short Success Quotes

moorkh logon se kabhee bahas nahin karanee chaahie
vah pahale aapako apane star par laenge
aur phir apane anubhav se aap ko hara denge

मूर्ख लोगों से कभी बहस नहीं करनी चाहिए
वह पहले आपको अपने स्तर पर लाएंगे
और फिर अपने अनुभव से आप को हरा देंगे

Never argue with stupid people
They will bring you to your level first
And then you will be defeated by your experience

********

Short Success Quotes

खुद की पहचान बनाने में जो मजा है
वह किसी की परछाई बनने में नहीं …

********

कमजोर लोग तब रुकते हैं जब वह थक जाते हैं,
और विजेता तब रुकते हैं जब वह जीत जाते हैं

Kamjor log tab rukte hai jab ve thak jate hai,
or vijeta tab rukte hai jab vah jeet jate hai.

Weak people stop when they are tired,
And the winner stops when he wins

********

हारता वह है जो शिकायतें बार-बार करता है,
और जीतता वही है जो कोशिशें हजार बार करता है ।

********

pasand hai mujhe un logon se haarana,
jo mere haarane kee vajah se pahalee baar jeete ho .

पसंद है मुझे उन लोगों से हारना,
जो मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो ।

I like to lose to those people,
Who won for the first time because of my defeat.

********

सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है और
असफलता हमे दुनिया का परिचय करवाती है।

********

कोई काम कितना ही कठिन क्यों ना हो
ज़िद और विश्वास से जरूर पूरा किया जा सकता है

********

आज से बेहतर कुछ नहीं
क्योंकि कल कभी आता नहीं

Aaj se behtar kuch nahi,
Kyoki kal kabhi aata nahi.

Nothing better than today
because tomorrow never comes

********

short success quotes

हौसला दिया मुझे एक छोटे से वाहन ने,
पीछे लिखा हुआ था बड़ा होकर ट्रक बनूंगा,
इसलिए आप भी तो आज हो उससे बड़ा बनने की सोचो ।

********

More Success Quotes –

------------------------------------