गजब की एकता देखी जमाने में – Sad feeling quotes

sad feeling quotes

Sad Feeling Quotes

गजब की एकता देखी जमाने में,
जिंदो को गिराने में और मुर्दों को उठाने में…

gajab kee ekata dekhee
jamaane mein,
jindo ko giraane mein aur
murdon ko uthaane mein…

Shayari by Gulzar

रास आ गए हैं
कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को
यह बात रास नहीं आई…

raas aa gae hain
kuchh logon ko ham,
kuchh logon ko
yah baat raas nahin aaee…


heart touching shayari

पानी से भरी आंखें लेकर
वह मुझे आंखों घूरता ही रहा,
वो आईने में खड़ा शख्स बहुत परेशान था

paanee se bharee aankhen lekar
vah mujhe aankhon ghoorata hee raha,
vo aaeene mein khada shakhs bahut pareshaan tha

Rula Dene Wali Shayari

मैदान में हारा हुआ इंसान
फिर से जीत सकता है लेकिन
मन से हारा हुआ इंसान
कभी नहीं जीत सकता।

Maidan me hara huaa insan
fir se jit sakta hai lekin
man se hara huaa insan
kbhi nhi jit sakta.

hindiquotes
hindiquotes
Articles: 183

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *