रिश्तो को जताया नहीं निभाया जाता है | Relationship Quotes

 

Relationship Quotes

Rishto ki rassi kamjor tab ho jati hai jab insaan
galat fahami me paida hone wale savalo ke javab khud hi bana leta hai.

रिश्तो की रस्सी कमजोर तब हो जाती है
जब इंसान गलतफहमी में पैदा होने वाले सवालों के जवाब खुद ही बना लेता है

——–

Rishto ki kimat vah log samajha dete hai,
jinse humara koi rishta nahi hota.

रिश्तो की कीमत वह लोग समझा देते हैं,
जिनसे हमारा कोई रिश्ता ही नहीं होता

——-

Best Life Quotes in Hindi

Best Life Quotes in Hindi

Rishto ki ehmiyat ko samjhe,
inhe jataya nahi, nibhaya jata hai.

रिश्तो की अहमियत को समझें,
इन्हें जताया नहीं निभाया जाता है

 ——–

Rishte man se bante hai, bato se nhi,
kuch log bahut si bato ke bad bhi apne nhi hote
or kuch shant rahakar bhi apne ban jate hai

रिश्ते मन से बनते हैं, बातों से नहीं,
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते हैं

——–

Shayari by Gulzar

Shayari by Gulzar

रास आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को यह बात रास नहीं आई…

raas aa gae hain kuchh logon ko ham,
kuchh logon ko yah baat raas nahin aaee…

Some people have come to like us,
Some people did not like this …

——–

Breakup Status In Hindi

Breakup Status In Hindi

If I am sad, no one asks the news,
If I smile, everyone asks the reason.

रहूं उदास तो कोई ना खबर पूछता है,
अगर मुस्कुरा दू तो हर कोई वजह पूछता है ।

rahoon udaas to koee na khabar poochhata hai,
agar muskura doo to har koee vajah poochhata hai .

——–

Relationship Quotes

Relationship Quotes

अच्छे संस्कार किसी दुकान से नहीं,
बल्कि परिवार के माहौल से मिलते हैं ।

Acche sanskar kisi dukan se nahi,
balki parivar ke mahol se milte hai…

———

Life Changing Quotes

Life Changing Quotes

This is the era, where a person falls, laughter comes out.
And if the mobile falls, then the life is lost.

ये वो दौर हे साहब, जहां इंसान गिर जाए तो हंसी निकल आती है
और मोबाइल गिर जाए तो जान निकल जाती है।

ye vo daur he saahab, jahaan insaan gir jae to hansee nikal aatee hai
aur mobail gir jae to jaan nikal jaatee hai.

——–

sad status images

जीने का बस यही अंदाज रखो
जो तुम्हें ना समझे उसे नजरअंदाज करो …

jeene ka bas yahee andaaj rakho
jo tumhen na samajhe use najarandaaj karo …

just live like this
Ignore those who don’t understand you…

——–

जिंदगी के मायने

यह मायने नहीं रखता कि हमारे पास कितना कुछ है,
यह मायने रखता है कि हम कितना इंजॉय करते हैं,
यही हमें खुशहाल बनाता है ।

yah maayane nahin rakhata ki hamaare paas kitana kuchh hai,
yah maayane rakhata hai ki ham kitana injoy karate hain,
yahee hamen khushahaal banaata hai .

——–

sad love quotes

Sad Love Quotes

यह दुनिया प्यार कि सिर्फ बातें करती हैं,
जब चलती है तो सिर्फ अपने मतलब से है ।

This world only talks about love,
when it moves, it is only in its own meaning.

Yah Duniya Pyar Ki sirf Baatein Karti Hai J
ab Chalti Hai To Apne matlab se

——–

Whatsapp Status hindi

मौन एक मित्र है जिसका साथ तुम्हें
पछतावे की आग में कभी नहीं जलने देगा ।

Moun Ek Mitra Hai hi Jiska Saath Tumhen
pachtave Ki Aag Mein Kabhi Jalne Nahin dega

——–

Nice Quotes About Life

Nice Quotes About Life

Forget all the shrieks and mixes, you have heard my friends,
Death does not give anyone a chance to meet.

तमाम गिले-शिकवे भुलाकर मिला करो यारों सुना है,
मौत किसी को मुलाकात का मौका नहीं देती।

tamaam gile-shikave bhulaakar mila karo yaaron suna hai,
maut kisee ko mulaakaat ka mauka nahin detee.

——–

Relationship Quotes

मोड आ जाए तो मुंड़ना पड़ता है,
उसे रास्ता बदलना नहीं कहते ।

Mod aa Jaaye to mudna padta hai,
usse Rasta badalna Nahin Kahate

——–

 

Relationship Quotes

 jab talab bharta hai, tab machliya chitiyon ko khati hai
or jab talab khali hota hai, tab chitiya machliyon ko khati hai
moka sabko milta hai, bas apni bari ka intjar karo

 जब तालाब भरता है, तब मछलिया चीटियों को खाती है
और जब तालाब खाली होता है, तब चीटिया मछलियों को खाती है
मोका सबको मिलता है, बस अपनी बारी का इंतजार करो

—————

------------------------------------