हर पेड़ फल दे जरूरी नहीं किसी की छाया भी सुकून देती है- Pic whatsapp status

 

pic whatsapp status

pic whatsapp status

हर पेड़ फल दे यह जरूरी नहीं,
किसी की छाया भी बड़ा सुकून देती है …

har ped fal de yah jarooree nahin,
kisee kee chhaaya bhee bada sukoon detee hai …

Whatsapp Status Images In Hindi

कदम बढ़ाया है जो आगे,
तो रुकने का नाम ना लो ।
मत बैठो तुम थक कर
जब तक विजय पताका थाम ना लो ।

kadam badhaaya hai jo aage,
to rukane ka naam na lo .
mat baitho tum thak kar
jab tak vijay pataaka thaam na lo .

जीवन का अंत तय है,
इसलिए सफर का मजा लीजिए…
तनाव किसी काम का नहीं है,
सबको एक दिन जाना है …

Jivan ka Aant tai hai,
isliye Safar ka maja Lijiye…
tanav kisi kam ka nahi,
Sabko Ek Din Jana Hai…

Good Morning Images Hindi New

जिंदगी के किसी मोड़ पर
अगर कुछ फैसला लेना हो तो
हमेशा अपने दिल की सुनो
वह होता तो लेफ्ट में है
लेकिन उसका फैसला
हमेशा राइट होता है ।

jindagee ke kisee mod par
agar kuchh fhaisala lena ho to
hamesha apane dil kee suno
vah hota to left mein hai
lekin usaka faisala hamesha rait hota hai .

Whatsapp Status

उजाले की कद्र हमेशा
उनको ही होती है,
जिन्होने जीवन में अंधेरा देखा हो।

Ujale ki kadra hamesha
unko hi hoti hai,
jinhone jivan me andhera dekha ho.

 

------------------------------------