Home

अच्छे कर्म भी इंसान को बादशाह बना देते हैं

 Jivan me ucha uthane ke liye kisi badi digree ki jarurat nhi, ache karm bhi insan ko badshah bana dete hai जीवन में ऊंचा उठने के लिए किसी बड़ी डिग्री की जरूरत नहीं, अच्छे कर्म भी इंसान को बादशाह बना देते हैं
Read More

एक तीर को पीछे की ओर खींच कर ही छोड़ा जा सकता है

 ek tir ko piche ki or khinchakar hi choda ja sakta hai jab jindagi aapo musibato ke sath piche khinch rhi ho, tab samaj lijie ki vo aapko behatar disha me chodne vali hai एक तीर को पीछे क्यों खींच कर ही छोड़ा जा सकता है जब जिंदगी आपको मुसीबतों के साथ पीछे खींच रही हो, तब समझ लीजिए कि वह आपको बेहतर दिशा में छोड़ने वाली है
Read More

जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती

 jaldi milne vali chije jyada din tak nhi chalti or jo chije jyada din tak chalti hai vo jaldi nhi milti जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती और जो चीजें ज्यादा दिन तक चलती है वह जल्दी नहीं मिलती
Read More

सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते

Sabhi tufan apke jivan ko asth vyast karne nhi aate kuch aapki manjil ke raste saf karne bhi aate hai. सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते कुछ आपकी मंजिल के रास्ते साफ करने भी आते हैं
Read More
error: Content is protected !!