Motivational Shayari -जिन्दगी एक खेल है खिलाड़ी बनना चाहते है या खिलौना।

 

Motivational Shayari

Motivational Shayari

जिन्दगी एक खेल है, यह आप पर निर्भर है कि
आप खिलाड़ी बनना चाहते है या खिलौना।

Jindagi ek khel hai, yaha aap par nirbhar hai ki
aap khiladi banna chahte hai ya khilona.

 

अगर उड़ना चाहते हो तो पहले उन चीजों को हटाओ
जो तुम्हें बोझ बनकर रोक रही है

Agar udana chahte ho to pahle un chizo ko hatao
jo tumhe bojh bankar rok rahi hai.

Good Morning Images In Hindi HD

सफलता का नियम-
यदि आप आम की गुठली जमीन में डालते हैं
तो उससे आम का ही पौधा निकलेगा,
बबूल का नहीं
इसी तरह आप मेहनत का बीज बोते हैं
तो सफलता की ही फसल काटेंगे ।

saphalata ka niyam-
yadi aap aam kee guthalee jameen mein daalate hain
to usase aam ka hee paudha nikalega, babool ka nahin
isee tarah aap mehanat ka beej bote hain
to saphalata kee hee phasal kaatenge .

thoughts on success

Motivational Shayari

अगर तुम पीछे हटना चाहते हो तो,
अपने आप से पूछना कि तुमने
इस काम को शुरू क्यों किया था?

Agar tum piche hatna chahte ho
to apne aap se puchna ki tumne
is kaam ko shuru kyo kiya tha?

Motivational Shayari

चुनौतियों को स्वीकार करो क्योंकि
इससे या तो सफलता मिलेगी या अनुभव

Chunotiyo ki svikar karo kyoki,
isse ya to saflta milegi ya phir anubhav.

Life Status In Hindi

जिंदगी वो नहीं है जो आपको मिलती हैं,
जिंदगी वो है जो आप बनाते हो।

Jindagi vo nhi hai jo aapko milti hai,
jindagi vo hai jo aap banate ho.

Success Quotes

कामयाब लोगों के चेहरों पर दो चीजें होती है,
एक साइलेंस और दूसरा स्माइल। 

Kamyab logo ke cheharo par do hi chinje hoti hai, 
ek silenc or dusra smile. 

Motivational Shayari

Success Status

हमें कभी हार नहीं माननी चाहिए
और हमें समस्या को हमे पराजित करने की
अनुमति नहीं देना चाहिए।

Hume kbhi har nhi manni chahiye
or hume samasya ko hume PARAJIT krne ki
anumati nhi dena chahiye

------------------------------------