Motivational Images in Hindi – हर छोटा बदलाव बड़ी कामयाबी का हिस्सा होता है

 

Motivational Images in Hindi

Motivational Images in Hindi

हर छोटा बदलाव
बड़ी कामयाबी का हिस्सा होता है।

Har chota badlav
badi kamyabi ka hissa hota hai.

आप आज जो करते हैं,
उस पर भविष्य निर्भर करता है।

Aap jo aaj karte hai,
us par bhavishya nirbhar karta hai

Motivational Images in Hindi

Motivational Images in Hindi

कामयाब लोग अपने फैसले से
दुनिया बदल देते हैं,
और नाकामयाब लोग दुनिया के डर से
अपने फैसले बदल देते हैं.

Kamyab log apne faisle se
duniya badal dete hai,
or nakamyab log duniya ke dar se
apne faisle badal lete hai.

दुनिया में कोई काम असंभव नहीं,
बस हौसला और मेहनत की जरूरत है।

Duniya me koi kaam asambhav nahi,
bus hosala or mehnat ki jaroorat hai.

Good Morning Status in Hindi

सफलता एक दिन में नहीं मिलती,
अगर ठान लो तो एक दिन जरूर मिलती है।

Succsess ek din mai nahin milti,
agar than ke to ek din jaroor milti hai.

Success Quotes in Hindi

अगर आप सक्सेज नहीं हो पा रहे हैं,
तो अपनी आदतों को ही बदल डालिये,
जो आपके और आपकी सफलता के बीच में रोड़ा बनकर खड़ी है।

Agar aap success nahi paa rahe hai to,
apni aadaton ko hi badal daliye,
jo apke or apki saflta ke bich mai roda bankar khadi hai.

Lakshya

निंदा से घबराकर कभी
अपने लक्ष्य को ना छोड़े,
लक्ष्य को कड़ी मेहनत करके ही
हासिल किया जा सकता है

Ninda se ghabrakar kabhi
apne lakshya ko na chode,
Lakshya ko kadi mehnat karke hi
hansil kiya ja sakta hai.

2 Line Status

परिवर्तन से डरना और संघर्ष से कतराना,
इंसान की सबसे बड़ी कायरता है,
डर कर मत जीयो, डर को हरा कर जीयो।

Parivartan se darna or sangharsh se katrana,
insan ki sabse badi kayarta hai,
dar kar mat jiyo, dar ko hara kar jiyo.

Attitude Status

अगर एक दिन
अपने आप पर गर्व करना है
तो आज हार मत मानो।

Agar ek din
apne aap par garv krna hai
to aaj har mat mano

------------------------------------