Love Status in Hindi – लोग बदलते हैं हालात बदलते हैं प्रेम कभी नहीं बदलता

 

love status in hindi

Love Status in Hindi

“लोग बदलते हैं,
हालात बदलते हैं,
प्रेम करने वाले बदलते हैं
मगर प्रेम कभी नहीं बदलता।”

Log badlte hai,
halat badlte hai,
prem karne wale badlte hai magar
prem kabhi nahi badlta.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलों में प्यार को दोगुना कर देती है ।

Narajagi bhi badi pyari si chiz hai,
chand palo me puar ko duguna kar deti hai 

Good Night Images In Hindi

Love Status in Hindi

अच्छे रिश्तो को यादें
और शर्तों की जरूरत नहीं होती
बस दो खूबसूरत लोग चाहिए,
एक निभा सके 
और दूसरा उसको समझ सके ।

achchhe rishto ko yaaden
aur sharton kee jaroorat nahin hotee
bas do khoobasoorat log chaahie,
ek nibha sake aur doosara usako samajh sake .

Romantic Whatsapp Status

“तेरी मोहब्बत में डूब कर
बूँद से दरिया हो जाऊँ,
मैं तुझसे शुरू होकर
तुझमे खत्म हो जाऊं।”

Teri mahobbat me dubkar
bund se dariya ho jau,
Me tujhse shuru hoker
tujhime khatm ho jau.

whatsapp status love

जीती हूं तुम्हें देख कर
मरती हूं तुम्हीं पर
तुम हो जहां साजन मेरी
दुनिया है वहीं पर

Jeeti hun tumhe dekhkar,
marti hu tumhi pe,
Tum ho jaha sajan meri,
Duniya hi vahi pe.

Love Shayari Image

क्यों  ना गुरुर
मैं अपने आप पर,,
मुझे उसने चाहा
जिसके चाहने वाले हजारों थे..

Kyo na karu gurur
mai apne aap par,
Mujhe usne chaha
jiske chahne wale hujaro the.

Shayari Pic

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा,
फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो।

Pyar se chahe sare arman mang lo,
ruthkar chahe meri muskan mang lo,
tamanna ye hai ki na dena kbhi dhoka,
fir hanskar chahe meri jaan mang lo.

 

Love Shayari In Hindi

रिश्ता दिल से होना चाहिए,
शब्दो से नही,
“नाराजगी” शब्दो मे होनी चाहिए,
दिल मे नही..!

Rishta dil se hona chahiye,
shabdo se nhi,
narajgi shabdo me honi chahiye,
dil me nhi..

------------------------------------