रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है – Kismat Quotes

 

 Kismat Quotes

Kismat Quotes

यूं ही नहीं होती
हाथ की लकीरों के आगे उंगलियां,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है

Yu hu nahi hoti haath ki lakiro ke aage ungaliya,
rab ne bhi kismat se pahle mehant likhi hai.

100 Motivational Quotes In Hindi

सोचने में ज्यादा समय खराब ना करें,
सोचिए लेकिन यह सोचिए
कि इस काम को किस तरह से किया जाए,
यह मत सोचिए कि करना है या नहीं,
आज से करूं या कल से, आज से ही शुरू करें ।

sochane mein jyaada samay kharaab na karen,
sochie lekin yah sochie
ki is kaam ko kis tarah se kiya jae,
yah mat sochie ki karana hai ya nahin,
aaj se karoon ya kal se, aaj se hee shuroo karen .

Sad Shayari Image HD

Kismat Quotes

जब एक ही जोक पर दोबारा नहीं हंसते तो
एक ही दुख पर भी दोबारा परेशान
नहीं होना चाहिए।

Jab ek hi jok par dobara nhi hanste to
ek hi dukh par bhi dobara pareshan
nhi hona chahiye

good morning suvichar

माना कि आप किसी का
भाग्य नहीं बदल सकते,
लेकिन अच्छी प्रेरणा देकर
किसी का मार्गदर्शन तो कर सकते हैं ।

maana ki aap kisee ka
bhaagy nahin badal sakate,
lekin achchhee prerana dekar
kisee ka maargadarshan to kar sakate hain .

good morning quotes in hindi

हमे जो मिला है हमारे भाग्य से ज्यादा मिला है,
यदि आपके पांव में जूते नहीं है,
तो अफसोस मत कीजिए क्योंकि
दुनिया में कई लोगों के पास तो पाव ही नहीं है

Hume jo mila hai humare Bhagya se jyada mila hai,
yadi aapke paanv mai jute nahi hai,
to afsos mat kijiye kyoki,
duniya mai kai logo ke paas to panv hi nahi hai.

Good Morning Shayari Hindi

चुनौतिया ही जिंदगी को
रोमांचक बनाती हैं
और इसी से आपकी
जिंदगी के महत्व का निर्माण होता है ।

chunautiya hee jindagee ko
romaanchak banaatee hain
aur isee se aapakee
jindagee ke mahatv ka nirmaan hota hai .

------------------------------------