तकदीर को बदलने में वक्त नहीं लगता

 

किसी को भी
कमजोर मत समझना,
क्योंकि तकदीर को बदलने में
वक्त नहीं लगता

Kisi ko bhi
kamjor mat samjhna,
kyuki takdir ko badalte
waqt nahi lagta

Time Status

Time Status

वक्त चलता रहता है,
हम खड़े रह जाते है,
बस देखते देखते
हम बड़े हो जाते है।

Waqt chalta rhata hai,
hum khade rah jate hai,
bas dekhte dekhte hum
bade ho jate hai.

घड़ी को ना देखते रहे,
वही करें जो यह करती है, बस चलते रहे

Ghadi ko na dekhte rahe,
vahi kare jo ye karti hai, chalte rahe.

Emotional Quotes in Hindi

Emotional Quotes in Hindi

घड़ी सुधारने वाले
बहुत मिल जाते हैं,
लेकिन समय
खुद सुधारना पड़ता है।

Ghadi Sudharne wale
bahut mil jaate hai,
Lekin Samay
khud sudharna padta hai.

Hindi Suvichar On Life

दुनिया का सबसे अच्छा तोहफा वक्त है, 
क्योंकि जब आप किसी को
अपना वक्त देते हैं तो आप उसे
अपनी जिंदगी का वह पल देते हैं
जो कभी लौटकर नहीं आता ।

duniya ka sabase achchha tohapha vakt hai,
kyonki jab aap kisee ko
apana vakt dete hain to aap use
apanee jindagee ka vah pal dete hain
jo kabhee lautakar nahin aata .

 

------------------------------------