Ishq Shayari in Hindi – कितनी खूबसूरत हो जाती है उस वक़्त दुनिया

 

Ishq Shayari in Hindi

Ishq Shayari in Hindi

“कितनी खूबसूरत हो जाती है
उस वक़्त दुनिया,
जब कोई अपना कहता है,
तुम याद आ रहे हो।”

Kitani Khubsurat ho jaati hai
us waqt duniya,
jab koi apna kehta hai,
Tum Yaad aa rahe ho.

Ishq Shayari

“इश्क़ है या इबादत
अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम,
जो दिल से नही जाता।”

Ishq hai ibadat,
ab kuch samajh nahi aata,
ek khubsurat kyal ho tum,
Jo Dil se nahi jata.

Happy Life Status

Ishq Shayari in Hindi

“कितना अच्छा लगता है ये सुनना,
जब कोई व्यस्त होने पर भी ये बोले,
आप से ज्यादा जरुरी नही है कुछ भी मेरे लये।”

Kitna acha lagata hai ye sunna,
jab koi vyast hone par bhi ye bole,
aap se jyada jaruri nhi hai kuch bhi mere liye.

Love Status

“मुझे उस वक्त तुम पर बेहद प्यार आता है..
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!”

Mujhe us waqt tum pr behad pyar aata hai…
jab mere kahane se pahale hi tum
mere dil ki bat samaj jati ho !

Sayri Ki Dayri

हमें तुमसे प्यार कितना
यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना

Hume tumse pyar kitna,
ye hum nhi jante,
magar ji nhi skte,
tumhare bina .

Friendship Shayari

लाइफ में कोई ऐसा भी होना चाहिए
जिस से हम अपनी सारी बातें शेयर कर सके

Life me koi esa bhi hona chahiye
jis se ham apni sari bate share kar sake

Love Shayari Image

अच्छा लगता है
जब कोई हमारी परवाह
हम से भी ज्यादा करता है

Acha lagta hai
jab koi hamari parvah
ham se bhi jyada karta hai.

romantic shayari

जब कभी मैं तंहा रहूं
मेरा साथ दोगे ना

Jab kbhi mai tanha rahu
mera sath doge na ?

Shayari

ज्यादा कुछ तो नहीं जानता मैं,
मोहब्बत के बारे में,
बस तुम सामने आते हो तो,
तलाश ख़तम हो जाती है

Jyada kuch to nhi janta mai,
mohabbat ke bare me,
bas tum sanme aate ho to,
talash khatm ho jati hai.

------------------------------------