सरल होना ही बहुत कठिन है – Heart Touching Lines In Hindi

 

Heart Touching Lines In Hindi

Heart Touching Lines In Hindi

जीना सरल है,
प्यार करना सरल है,
हारना और जितना भी सरल है,
तो फिर कठिन क्या है?
जी हां सरल होना ही बहुत कठिन है ।

jeena saral hai,
pyaar karana saral hai,
haarana aur jitana bhee saral hai,
to phir kathin kya hai?
jee haan saral hona hee bahut kathin hai .

Nice Line Status Hindi

कोई देख ना सका उसकी बेबसी,
जो सांसे बेच रहा था गुब्बारे में डालकर।

koee dekh na saka usakee bebasee,
jo saanse bech raha tha gubbaare mein daalakar.

Emotional Shayari In Hindi

Heart Touching Lines In Hindi

इंसान की अकड़ वाजिब है जनाब,
पैसे आने पर तो बटुआ भी भूल जाता है।

insaan kee akad vaajib hai janaab,
paise aane par to batua bhee bhool jaata hai.

Thought Of The Day In Hindi And English

खामोश थी तितली
जिसके रंग हजार थे पंख पर
और शोर करता रहा वो कौवा,
न जाने किस गुमान पर ।

khaamosh thee titalee
jisake rang hajaar the pankh par
aur shor karata raha vo kauva,
na jaane kis gumaan par .

True Love Status In Hindi

गुस्सा करने के बदले रो देना अच्छा है
क्योंकि गुस्सा दूसरों को तकलीफ देता है
जबकि आंसू चुपचाप आत्मा से बहकर
दिल को साफ करते हैं ।

gussa karane ke badale ro dena achchha hai
kyonki gussa doosaron ko takaleeph deta hai
jabaki aansoo chupachaap aatma se bahakar
dil ko saaph karate hain .

Emotional Quotes In Hindi

जिंदगी में इंसान किसी चीज की
सच्ची कीमत केवल दो ही हालातों में समझ पाता है,
उसको पाने से पहले या उसको खोने के बाद ।

jindagi mein insaan kisi cheej ki
sachchee kimat keval do hi halaton mein samajh paata hai,
usako paane se pahale ya usako khone ke baad .

Emotional Status

अगर तुम उस वक्त मुस्कुरा सकते हो
जब तुम पूरी तरह टूट चुके हो
तो यकीन मान लो कि दुनिया में
तुम्हें कभी कोई नहीं तोड़ सकता

Agar tum us waqt muskura sakte ho,
jab tum puri tarh tut chuke ho,
to yakin kar lo ki duniya me
tumhe kbhi koi tod nhi skta.

------------------------------------