बुरी आदत समय बदल देती है।

 

Happy Status In Hindi

Happy Status In Hindi

If bad habits do not change over time
So bad habit changes time.

अगर बुरी आदत समय पर ना बदली जाए
तो बुरी आदत समय बदल देती है।

agar buree aadat samay par na badalee jae
to buree aadat samay badal detee hai.

यह मायने नहीं रखता कि हमारे पास कितना कुछ है,
यह मायने रखता है कि हम कितना इंजॉय करते हैं,
यही हमें खुशहाल बनाता है ।

yah maayane nahin rakhata ki hamaare paas kitana kuchh hai,
yah maayane rakhata hai ki ham kitana injoy karate hain,
yahee hamen khushahaal banaata hai .

खुश रहा करो क्योंकि परेशान होने से
कल की मुश्किल दूर नहीं होती,
बल्कि आज का सुकून भी चला जाता है

 Khush raha kro kyoki pareshan hone se
kal ki mushkil dur nhi hoti, balki
aaj ka sukun bhi chala jata hai.

गणित ठीक से सीखा नहीं,
मगर इतना मालूम है
कि खुशियां बांटने से बढ़ती है

Ganit thik se sikha nahi,
par itna malum hai
ki khushiya batnae se badhati hai.

------------------------------------