जिंदगी में सबसे अच्छा साथी हमारा आत्मविश्वास – Good Morning Quotes

 
good morning quotes

Good Morning Quotes

दुनिया का सबसे कीमती गहना हमारा परिश्रम है, और जिंदगी में सबसे अच्छा साथी हमारा आत्मविश्वास

Duniya ka sabse kimti gahana humara parishram hai, or Jindagi me sabse accha sathi humara atmavihvas

********

Good Morning Photo Shayari

एक नया दिन नयी ताकत और नए विचार के साथ आता है।

Ek naya din nyi takat or naye vichar ke sath aata hai.

********

Hindi Quotes

सुबह की नींद इंसान के इरादों को कमजोर करती है, अपने लक्ष्य को हासिल करने वाले देर तक नही सोते।

Subah ki nind insan ke irado ko kamjor karti hai, apne lakshya ko hansil karne vale der tak nhi sote.

********

Hindi Quotes

Good Morning Quotes

अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहें हैं जो आपकी जिन्दगी बदलेगा, तो आइने में देख लें।

Agar aap us insan ki talash kr rhe hai jo aapki aapki jindagi badlega to aaine me dekh le.

********

  Good Think

हमेशा याद रखो, आप अपनी प्राॅब्लम से कई गुना बड़े हो।

Hamesha yad rakho, aap apni problem se kai guna bade ho.

********

Heart Touching Status जब कुछ सेकंड की मुस्कुराहट से तस्वीर अच्छी आ सकती है, तो हमेशा मुस्कुरा कर जीने से जिन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती।

Jab kuch second ki muskurahat se tasvir achi aa skti hai, to hamesha muskura kar jine se jindagi achi kyu nhi ho sakti

********

Quotes in hindi

तुम लोगों की सोच को अपने प्रति बदल नहीं सकते, इसलिए चैन से अपनी जिंदगी जियो

Tum logo ki soch ko apne prati badal nahi sakte, isliye chain se apni jindagi jio.

********

hindi shayari5

उसी का कार्य सिद्ध होता है, जो समय को विचार कर कार्य करता है

Usi ka karya sidhh hota hai, jo samay ko vichar kar karya karta hai

********

आपका हर एक सपना साकार हो सकता है, अगर आप उसको पाने की हिम्मत रखते हो

Aapka har ek sapna sakar ho sakta hai, agar aapusko paane ki himmat rakhte ho.

********

कठिन परिस्थितियों में समझदार व्यक्ति रास्ता खोजता है और कायर व्यक्ति बहाना

Kathin paristhitiya mai samjhdar vyakti rasta khojta hai, or kayar viyakti bahana.

------------------------------------