वक्त बताता है कौन कब कितना अपना है – Feeling Whatsapp Status

 
Feeling Whatsapp Status

Feeling Whatsapp Status

वक्त बताता है कौन कब कितना अपना है,
बातें तो सभी अच्छी अच्छी कर लेते हैं ।

Waqt batata hai koun kab kitna apna hai,
baten to sabhi acchi kar lete hai…

———–

Feeling Whatsapp Status

Fark sirf hamare najariye ka hota hai, varna
jo sithiyan upr jati hai, vahi sithiyan niche bhi aati hai.

फर्क सिर्फ हमारे नजरिए का होता है, वरना,
जो सीढ़ियां ऊपर जाती है, वही सीढ़ियां नीचे भी आती है

———-

Good Quotes In Hindi

Good Quotes In Hindi

Poison in the stomach kills only one person while poison in the ears
Kills hundreds of relatives, so appreciate those who work, never those who fill ears.

पेट में गया जहर सिर्फ एक व्यक्ति को मारता है जबकि कानों में गया जहर
सैकड़ों रिश्तो को मारता है इसलिए काम करने वालों की कदर कीजिए कान भरने वालों की कभी नहीं ।

pet mein gaya jahar sirph ek vyakti ko maarata hai jabaki kaanon mein gaya jahar
saikadon rishto ko maarata hai isalie kaam karane vaalon kee kadar keejie kaan bharane vaalon kee kabhee nahin ।

———-

 Whatsapp status download

पूरे की ख्वाहिश में यह इंसान बहुत कुछ खोता है,
भूल जाता है कि आधा चांद भी खूबसूरत होता है…

Pure Ki Khwahish Mein Insaan bahut Kuchh Khota Hai
Bhul jata hai ki Aadha Chand bhi Khubsurat Hota Hai …

———-

heart touching shayari

heart touching shayari

पानी से भरी आंखें लेकर वह मुझे आंखों घूरता ही रहा,
वो आईने में खड़ा शख्स बहुत परेशान था

paanee se bharee aankhen lekar vah mujhe aankhon ghoorata hee raha,
vo aaeene mein khada shakhs bahut pareshaan tha

———-

Feeling Whatsapp Status

Feeling Whatsapp Status

pasand hai mujhe un logon se haarana,
jo mere haarane kee vajah se pahalee baar jeete ho .

पसंद है मुझे उन लोगों से हारना,
जो मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो ।

I like to lose to those people,
Who won for the first time because of my defeat.

———-

खुश रहा करो क्योंकि परेशान होने से
कल की मुश्किल दूर नहीं होती, बल्कि
आज का सुकून भी चला जाता है
———-

Heart Touching Shayari In Hindi

Religion succeeded in explaining that God is in the stone, but
Religion failed to convince humans that there is a human.

पत्थर में भगवान है, यह समझाने में धर्म सफल रहा पर
इंसान में इंसान है, यह समझाने में, धर्म असफल रहा।

patthar mein bhagavaan hai, yah samajhaane mein dharm saphal raha par
insaan mein insaan hai, yah samajhaane mein, dharm asaphal raha.

———-

Pathar Ki Ek Hi Kami

पत्थर की एक ही कमी है कि वह पिघलता नहीं,
लेकिन यही उसकी खूबी है कि वह बदलता भी नहीं ।

Pathar Ki Ek Hi Kami Hai Ki vah pighalta Nahin,
per Yahi uski khubi hai ki vah Kabhi Badalta Bhi Nahin

———-

Feeling Whatsapp Status

Stop judging start understanding

न्याय करना बंद करो समझना शुरू करो

nyaay karana band karo samajhana shuroo karo

———-

 

Lakshya

निंदा से घबराकर कभी अपने लक्ष्य को ना छोड़े,
लक्ष्य को कड़ी मेहनत करके ही हासिल किया जा सकता है

———-

Suvichar Status

The brain of a sensible man, and
Mindless speech goes on

समझदार इंसान का दिमाग, और
नासमझ की जुबान चलती है ।

samajhadaar insaan ka dimaag, aur
naasamajh kee jubaan chalatee hai .

———-

love feelings

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलों में प्यार को दोगुना कर देती है ।

Resentment is also a very sweet thing,
In a few moments, love doubles.

———-

Feeling Whatsapp Status

Nakamiya apko apni galati sudharne or
vapas doguni takat se safal hone ke liye prerit karti hai

नाकामिया  आपको अपनी गलती सुधारने और
वापस दोगुनी ताकत से सफल होने के लिए प्रेरित करती हैं

———-

Happy life status in hindi

Happy life status in hindi

Un par dhyan do jo aapke paas hai,
jo nahi hai un par nahi

उन पर ध्यान दो जो आपके पास है,
जो नहीं है उन पर नहीं

——-

------------------------------------