Category Whatsapp Status

Whatsapp Status

Good Morning Shayari – परमात्मा हमेशा ऑनलाइन है

Good Morning Shayari
Karm chahe ache karo ya bure karo, par ek bat ka hamesha dhyan rakhna, parmatma hamesha online hai vo sab hisab rakhta hai. Good Morning Shayari कर्म चाहे अच्छे करो या बुरे करो, पर एक बात का हमेशा ध्यान रखना, परमात्मा हमेशा ऑनलाइन है वो सब हिसाब रखता है।
Read More

Happy Shayari – न खुद रहो उदास, न अपनों को रहने दों।

Happy Shayari
Jivan ki kitabo par beshak kavar chdhaiye, par bikhre panno ko pahle apnepan se chipkaiye, yahi to andaj hai jindagi ko jina ka na khud rho udas, na apno ko rahne do. Happy Shayari जीवन की किताबों पर बेशक कवर चढ़ाइये, पर बिखरे पन्नों को पहले अपनेपन से चिपकाइये, यही तो अंदाज़ है जिंदगी को जीने का न खुद रहो उदास, न अपनों को रहने दों।
Read More

Shayri Ki Dayri – जिन्दगी में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना

Shayri Ki Dayri
Jindagi me tin logo ko kbhi nhi bhulna chahiye- 1 musibat me sath dene vale ko 2 musibat me sath chod dene vale ko 3 musibat me dalne vale ko. Shayri Ki Dayri जिन्दगी में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए- 1. मुसीबत में साथ देने वाले को 2. मुसीबत में साथ छोड़ने वाले को 3. मुसीबत में डालने वाले को।
Read More
error: Content is protected !!