Category Success Quotes

मूर्ख लोगों से कभी बहस नहीं करनी चाहिए

moorkh logon se kabhee bahas nahin karanee chaahie vah pahale aapako apane star par laenge aur phir apane anubhav se aap ko hara denge मूर्ख लोगों से कभी बहस नहीं करनी चाहिए वह पहले आपको अपने स्तर पर लाएंगे और फिर अपने अनुभव से आप को हरा देंगे Never argue with stupid people They will bring you to your level first And then you will be defeated by your experience
Read More

जिंदगी हमें वह देती है, जिस काबिल हम होते हैं।

Success Status In Hindi Life does not give us what we want, Life gives us what we deserve. जिंदगी हमें वह नहीं देती, जो हमें चाहिए होता है, जिंदगी हमें वह देती है, जिस काबिल हम होते हैं। jindagee hamen vah nahin detee, jo hamen chaahie hota hai, jindagee hamen vah detee hai, jis kaabil ham hote hain.
Read More

आप मेहनत का बीज बोते हैं तो सफलता की ही फसल काटेंगे

Good Morning Images In Hindi HD Success rule- If you put mango kernels in the ground then only mango plant will come out of it, not acacia Similarly, if you sow the seeds of hard work, you will reap the success. सफलता का नियम- यदि आप आम की गुठली जमीन में डालते हैं तो उससे आम का ही पौधा निकलेगा, बबूल का नहीं इसी तरह आप मेहनत का बीज बोते हैं तो सफलता की ही फसल काटेंगे । saphalata ka niyam- yadi aap aam kee guthalee jameen mein daalate hain to usase aam ka hee paudha nikalega, babool ka nahin isee…
Read More

आज को बेहतर बना कर अपने भविष्य को बेहतर बनाइए

Quotation In Hindi Your future comes from what you are doing today Get up and make your future better by improving your today. आपका भविष्य उससे बनता है जो आप आज कर रहे हैं उठिए और अपने आज को बेहतर बना कर अपने भविष्य को बेहतर बनाइए । aapaka bhavishy usase banata hai jo aap aaj kar rahe hain uthie aur apane aaj ko behatar bana kar apane bhavishy ko behatar banaie .
Read More
error: Content is protected !!