Category Sad shayari

Sad shayari

पानी से भरी आंखें लेकर वह मुझे – heart touching shayari

heart touching shayari पानी से भरी आंखें लेकर वह मुझे आंखों घूरता ही रहा, वो आईने में खड़ा शख्स बहुत परेशान था paanee se bharee aankhen lekar vah mujhe aankhon ghoorata hee raha, vo aaeene mein khada shakhs bahut pareshaan tha
Read More

कभी कभी हम गलत नहीं होते

kabhee kabhee ham galat nahin hote, bas hamaare paas vah shabd nahin hote, jo hamen sahee saabit kar sake… कभी कभी हम गलत नहीं होते, बस हमारे पास वह शब्द नहीं होते, जो हमें सही साबित कर सके… Sometimes we are not wrong, We just don’t have those words, Which can prove us right …
Read More

अजीब अदा है यार लोगों की नजरें भी हम पर है और नाराजगी भी हमसे…

Ajeeb ada hai yaar logon kee, najaren bhee ham par hai aur naaraajagee bhee hamase… अजीब अदा है यार लोगों की, नजरें भी हम पर है और नाराजगी भी हमसे… It is strange people, Eyes on us too And also my displeasure …
Read More

अजीब शब्द है ना Sorry

Sorry, ain’t a weird word, If humans say, the quarrel is over, When the doctor says, humans are finished … अजीब शब्द है ना Sorry, इंसान कहे तो झगड़ा खत्म, डॉक्टर कहे तो इंसान खत्म… Ajeeb shabd hai na sorry, insaan kahe to jhagada khatm, doktar kahe to insaan khatm…
Read More

भरोसा करने वालों को दोषी मानते हैं।

Sad Quotes About Life This is life, sir, the person who stabbed him in the back is innocent And blame those who trust. यह जिंदगी है साहब यहां पीठ पीछे छुरा मारने वाले को निर्दोष और भरोसा करने वालों को दोषी मानते हैं। yah jindagee hai saahab yahaan peeth peechhe chhura maarane vaale ko nirdosh aur bharosa karane vaalon ko doshee maanate hain.
Read More

शीशा और रिश्ता दोनों ही बड़े नाजुक होते हैं

Very Sad Shayari In Hindi Both the glass and the relationship are very fragile, there is only one difference. Mirza accidentally breaks up and misunderstands the relationship. शीशा और रिश्ता दोनों ही बड़े नाजुक होते हैं दोनों में सिर्फ एक ही फर्क है। शीशा गलती से टूट जाता है और रिश्ता गलतफहमियां से। sheesha aur rishta donon hee bade naajuk hote hain donon mein sirph ek hee phark hai. sheesha galatee se toot jaata hai aur rishta galataphahamiyaan se.
Read More

उंगलियां ही निभा रही है मोबाइल पे रिश्तो को आजकल

Sad Shayari In Hindi For Life Nowadays, fingers are playing the relationship on mobile, Juba now has a lot of trouble to keep up. उंगलियां ही निभा रही है मोबाइल पे रिश्तो को आजकल, जुबा को अब निभाने में बड़ी तकलीफ होती है। ungaliyaan hee nibha rahee hai mobail pe rishto ko aajakal, juba ko ab nibhaane mein badee takaleeph hotee hai.
Read More

पत्थर में भगवान है, यह समझाने में धर्म सफल रहा पर

Heart Touching Shayari In Hindi Religion succeeded in explaining that God is in the stone, but Religion failed to convince humans that there is a human. पत्थर में भगवान है, यह समझाने में धर्म सफल रहा पर इंसान में इंसान है, यह समझाने में, धर्म असफल रहा। patthar mein bhagavaan hai, yah samajhaane mein dharm saphal raha par insaan mein insaan hai, yah samajhaane mein, dharm asaphal raha.
Read More

वो सिर्फ दोस्त ही है, जो मेरी खैरियत पूछते हैं

New Sad Shayar Children ask for will, relationships ask for status. He is the only friend who asks for my well being. बच्चे वसीयत पूछते हैं, रिश्ते हैसियत पूछते हैं । वो सिर्फ दोस्त ही है, जो मेरी खैरियत पूछते हैं । bachche vaseeyat poochhate hain, rishte haisiyat poochhate hain . vo sirph dost hee hai, jo meree khairiyat poochhate hain.
Read More
error: Content is protected !!