Category Love Shayari

Love Shayari

कोई इतना अमीर नहीं कि अपना पुराना वक्त खरीद सकें

 Koi itna amir nhi ki apna purana waqt kharid sake, koi itna garib nhi ki apna ane vala waqt na badal sake कोई इतना अमीर नहीं कि अपना पुराना वक्त खरीद सकें, कोई इतना गरीब नहीं कि अपना आने वाला वक्त न बदल सके ।
Read More

अपनी जिंदगी की तुलना अन्य लोगों के साथ मत करो

 aap apni jindagi ki tulna anya logo ke sath mat kro, kyoki surya or chandrama dono hi chamakate hai lekin apne apne samay par आप अपनी जिंदगी की तुलना अन्य लोगों के साथ मत करो, क्योंकि सूर्य और चंद्रमा दोनों ही चमकते हैं, लेकिन अपने अपने समय पर
Read More

आप जी नहीं रहे है सिर्फ जिंदगी काट रहे हैं

 yadi har subah nind khulte kisi laksh ko lekar aap utsahit nhi hai, to aap ji nhi rhe hai sirf jingadi kaat rhe hai यदि हर सुबह नींद खुलते किसी लक्ष्य को लेकर अब उत्साहित नहीं है, तो आप जी नहीं रहे सिर्फ जिंदगी काट रहे हैं
Read More

सफलता की कोई उम्मीद नहीं जिसका कोई निश्चित लक्ष्य नहीं

 Us insan ke liye safalta ki koi ummid nhi hoti jiska koi nishchit laksh nhi hota, jis pe vaha fokas kr sake or shayad yahi unki asafalta ka mukhya karan hota hai उस इंसान के लिए सफलता की कोई उम्मीद नहीं होती जिसका कोई निश्चित लक्ष्य नहीं होता, जिस पर वह फोकस कर सके और शायद यही उसकी असफलता का मुख्य कारण होता है
Read More

गलत पासवर्ड इंसान के बनाए हुए मोबाइल को नहीं खोल सकता

 jab ek galat pasword insan ke banae hue mobile ko nhi khol sakta, to glat kam kakre bhagvan ka banaya hua svarg ka darvaja kaise khulega जब एक गलत पासवर्ड इंसान के बनाए हुए मोबाइल को नहीं खोल सकता, तो गलत काम करके भगवान का बनाया हुआ स्वर्ग का दरवाजा कैसे खुलेगा
Read More

हार मान लेना ऑप्शन नहीं होना चाहिए

 koi bat nhi agar aap darte ho, koi bat nhib agar aap rote ho, sab kuch thik hai magar haar maan lena option nhi hona chahiye कोई बात नहीं अगर आप डरते हो, कोई बात नहीं अगर आप रोते हो, सब कुछ ठीक है मगर हार मान लेना ऑप्शन नहीं होना चाहिए ।
Read More
error: Content is protected !!