Category Love Shayari

Love Shayari

सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते

Sabhi tufan apke jivan ko asth vyast karne nhi aate kuch aapki manjil ke raste saf karne bhi aate hai. सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते कुछ आपकी मंजिल के रास्ते साफ करने भी आते हैं
Read More

हमेशा शांत रहे जीवन में खुद को बहुत मजबूत पाएंगे

 Hamesh shant rhe jivan me khud ko bahut majbut paenge kyoki loha thanda rahane pr hi majbut rahata hai lekin  garm rahane pr use kisi bhi akar me thala ja skta hai हमेशा शांत रहे जीवन में खुद को बहुत मजबूत पाएंगे क्योंकि लोहा ठंडा रहने पर ही मजबूत रहता है लेकिन गर्म रहने पर उसे किसी भी आकार में ढाला जा सकता है 
Read More

कभी-कभी गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल देती है

 lagatar ho rhi asafaltao se nirash nhi hona chahiye, kyoki kbhi kbhi guchche ki akhari chabi bhi tala khol deti hai. लगातार हो रही असफलताओं से निराश नहीं होना चाहिए, क्योंकि कभी-कभी गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल देती है
Read More

अमीर लोग खुद बहुत ही स्मार्ट नहीं होते

 jyadatar amir log khud bhut smart nhi hote lekin unhe pata hai kis tarah se smart logo ko estemal karke kam karvaya jata hai ज्यादातर अमीर लोग खुद बहुत ही स्मार्ट नहीं होते लेकिन उन्हें पता है किस तरह से ही स्मार्ट लोगों को इस्तेमाल करके काम करवाया जाता है ।
Read More

कर्म का तूफ़ान पैदा करें

 Bhagya ke darvaje par sar pitne se behatar hai, ki karm ka tufan paida kare, sare band darvaje khud b khud khul jaenge भाग्य के दरवाजे पर सर पीटने से बेहतर है, कि कर्म का तूफ़ान पैदा करें सारे बंद दरवाजे खुद-ब-खुद खुल जाएंगे
Read More
error: Content is protected !!