Category Love Shayari

Love Shayari

स्वभाव की कमी को सुंदरता से पूरा नहीं किया जा सकता

 Sundarata ki kami ko acha swabhav pura kar sakta hai, lekin swabhav ki kami ko sundarata se pura nhi kiya ja skta सुंदरता की कमी को अच्छा स्वभाव पूरा कर सकता है, लेकिन स्वभाव की कमी को सुंदरता से पूरा नहीं किया जा सकता
Read More

रिश्ते मन से बनते हैं, बातों से नहीं

 Rishte man se bante hai, bato se nhi,  kuch log bahut si bato ke bad bhi apne nhi hote  or kuch shant rahakar bhi apne ban jate hai रिश्ते मन से बनते हैं, बातों से नहीं, कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते हैं
Read More

एक तीर को पीछे की ओर खींच कर ही छोड़ा जा सकता है

 ek tir ko piche ki or khinchakar hi choda ja sakta hai jab jindagi aapo musibato ke sath piche khinch rhi ho, tab samaj lijie ki vo aapko behatar disha me chodne vali hai एक तीर को पीछे क्यों खींच कर ही छोड़ा जा सकता है जब जिंदगी आपको मुसीबतों के साथ पीछे खींच रही हो, तब समझ लीजिए कि वह आपको बेहतर दिशा में छोड़ने वाली है
Read More

जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती

 jaldi milne vali chije jyada din tak nhi chalti or jo chije jyada din tak chalti hai vo jaldi nhi milti जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती और जो चीजें ज्यादा दिन तक चलती है वह जल्दी नहीं मिलती
Read More
error: Content is protected !!