Category Hindi Shayari

best hindi shayari ka collection

New Shayari – चिराग आंधियों में भी जलते रहे।

New Shayari
Nigaho me manzil thi, gire or gir kar sambhalte rhe havao ne to bahut koshish ki, magar chirag aandhiyo me bhi jalte rhe. New Shayari निगाहों में मंजि़ल थी, गिरे और गिर कर संभलते रहे हवाओ ने तो बहुत कोशिश की, मगर चिराग आंधियों में भी जलते रहे।
Read More

2 Line Status – डर कर मत जीयो, डर को हरा कर जीयो

2 Line Status
Parivartan se darna or sangharsh se katrana, insan ki sabse badi kayarta hai, dar kar mat jiyo, dar ko hara kar jiyo. 2 Line Status परिवर्तन से डरना और संघर्ष से कतराना, इंसान की सबसे बड़ी कायरता है, डर कर मत जीयो, डर को हरा कर जीयो।
Read More

Shayari On Life – कामयाब लोग कैसे बनते है?

agar aap duniya se apne liye best pana chahte hai, to apko duniya ko apna best dena bhi honga. अगर आप दुनिया से अपने लिए सर्वश्रेष्ठ पाना चाहते हैं, तो आपको दुनिया को अपना सर्वश्रेष्ठ देना भी होगा । Shayari On Life Kamyab log apne faisle se duniya badal dete hai, jabki nakamyab log duniya ke dar se apne faisle badal dete hai. कामयाब लोग अपने फैसले से दुनिया बदल देते हैं, जबकि नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है।
Read More

Hindi Shayari – जोड़ने के लिए नर्म होना जरूरी है

Hindi Shayari
Duniya ki har nirjiv vastu bhi hume kuch na kuch sikhati hai. maine siment se sikha hai ki jodne ke liye narm hona jaruri hai, or jode rakhane ke liye sakht. Hindi Shayari दुनिया की हर निर्जीव वस्तु भी हमें कुछ न कुछ सिखाती है। मैने सीमेंट से सीखा है कि, जोड़ने के लिए नर्म होना जरूरी है, और जोड़े रखने के लिए सख्त।
Read More

Best Shayari – अगर दूसरे के दुख को देखकर

Best Shayari
Agar dusre ke dukh ko dekh kar aapko bhi dukh hota hai, to samaj lena bhagwan ne aapko insan banakar koi galti nhi ki. Best Shayari अगर दूसरे के दुख को देखकर आपको भी दुख होता है, तो समझ लेना भगवान ने आपको इंसान बनाकर कोई गलती नहीं की।
Read More
error: Content is protected !!