Category Hindi Quotes

खुद को कभी बेकार मत समझना मेरे यार

Positive Life Quotes Don’t ever think of yourself as my friend The tree is alive only with the carbon dioxide you have left. खुद को कभी बेकार मत समझना मेरे यार क्योंकि आपके छोड़े हुए कार्बन डाइऑक्साइड से ही तो पेड़ जिंदा है। khud ko kabhee bekaar mat samajhana mere yaar kyonki aapake chhode hue kaarban daioksaid se hee to ped jinda hai.
Read More

मुझे तो उन लोगो पर हंसी आती है

Happy Life Quotes I laugh at people who With me from outside and against me from inside. मुझे तो उन लोगो पर हंसी आती है जो बाहर से मेरे साथ होते है और अन्दर से मेरे खिलाफ| mujhe to un logo par hansee aatee hai jo baahar se mere saath hote hai aur andar se mere khilaaph
Read More

मशीन को जंग लग जाए तो पुर्जे शोर करते हैं।

Daily Quotes The parts make noise when the machine is rusted. If the wisdom is rusted, the tongue makes noise. मशीन को जंग लग जाए तो पुर्जे शोर करते हैं। अक्ल को जंग लग जाए तो जुबान शोर करती है। masheen ko jang lag jae to purje shor karate hain. akl ko jang lag jae to jubaan shor karatee hai.
Read More

बांसुरी से सीखा है मैंने एक नया सबक

Daily Inspirational Quotes I have learned a new lesson from the flute A life is scarred in the chest, yet it chants in the chest. बांसुरी से सीखा है मैंने एक नया सबक ए जिंदगी लाख जख्म हो सीने में फिर भी गुनगुनाती रहती है। baansuree se seekha hai mainne ek naya sabak e jindagee laakh jakhm ho seene mein phir bhee gunagunaatee rahatee hai.
Read More

मौत किसी को मुलाकात का मौका नहीं देती।

Nice Quotes About Life Forget all the shrieks and mixes, you have heard my friends, Death does not give anyone a chance to meet. तमाम गिले-शिकवे भुलाकर मिला करो यारों सुना है, मौत किसी को मुलाकात का मौका नहीं देती। tamaam gile-shikave bhulaakar mila karo yaaron suna hai, maut kisee ko mulaakaat ka mauka nahin detee.
Read More

अमीरों से दूर का रिश्ता भी बढ़ा चढ़ाकर बताते हैं लोग ।

Simple Life Quotes The bitter truth is that people hide friendship from the poor and People also exaggerate the relationship with the rich. कड़वा सच यह है कि गरीब से दोस्ती छुपाते हैं लोग और अमीरों से दूर का रिश्ता भी बढ़ा चढ़ाकर बताते हैं लोग । kadava sach yah hai ki gareeb se dostee chhupaate hain log aur ameeron se door ka rishta bhee badha chadhaakar bataate hain log .
Read More

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

My Life Quotes Nothing is found in the world without hard work, I got my own shadow after coming to the sun. कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर, मेरा अपना साया मुझे धूप में आने के बाद मिला। kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair, mera apana saaya mujhe dhoop mein aane ke baad mila.
Read More

ये वो दौर हे साहब, जहां इंसान गिर जाए तो हंसी निकल आती है

Life Changing Quotes This is the era, where a person falls, laughter comes out. And if the mobile falls, then the life is lost. ये वो दौर हे साहब, जहां इंसान गिर जाए तो हंसी निकल आती है और मोबाइल गिर जाए तो जान निकल जाती है। ye vo daur he saahab, jahaan insaan gir jae to hansee nikal aatee hai aur mobail gir jae to jaan nikal jaatee hai.
Read More

सच्चा चाहने वाला आप से प्रत्येक तरह की बातें करेगा

Quotes About Life And Love The true seeker will talk to you in every way, will talk to you on every issue But the cheater will only talk to you lovingly. सच्चा चाहने वाला आप से प्रत्येक तरह की बातें करेगा, आपसे हर मसले पर बात करेगा लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ आपसे प्यार भरी बातें करेगा। sachcha chaahane vaala aap se pratyek tarah kee baaten karega, aapase har masale par baat karega lekin dhokha dene vaala sirph aapase pyaar bharee baaten karega.
Read More
error: Content is protected !!