Category Anmol Vachan in Hindi

हर एक की सुनो और हर एक से सीखो

  Har ek ki suno or har se sikho, kyoki har koi sab kuch nahi janta lekin har ek kuch na kuch jarrur janta hai हर एक की सुनो और हर एक से सीखो, क्योंकि हर कोई सब कुछ नहीं जानता, लेकिन हर एक कुछ ना कुछ जरूर जानता है
Read More

निंदा से घबराकर कभी अपने लक्ष्य को ना छोड़े

Ninda se ghabrakar kabhi apne lakshya ko na chode, Lakshya ko kadi mehnat karke hi hansil kiya ja sakta hai. निंदा से घबराकर कभी अपने लक्ष्य को ना छोड़े, लक्ष्य को कड़ी मेहनत करके ही हासिल किया जा सकता है
Read More

जिंदगी में सबसे अच्छा साथी हमारा आत्मविश्वास

Duniya ka sabse kimti gahana humara parishram hai, or Jindagi me sabse accha sathi humara atmavihvas good morning quotes दुनिया का सबसे कीमती गहना हमारा परिश्रम है, और जिंदगी में सबसे अच्छा साथी हमारा आत्मविश्वास
Read More

परेशान होने से कल की मुश्किल दूर नहीं होती

 Khush raha kro kyoki pareshan hone se kal ki mushkil dur nhi hoti, balki aaj ka sukun bhi chala jata hai. खुश रहा करो क्योंकि परेशान होने से कल की मुश्किल दूर नहीं होती, बल्कि आज का सुकून भी चला जाता है
Read More
error: Content is protected !!