Category Alone Status

क्या भरोसा है जिंदगी का – Kya bharosa hai is jindagi ka

Ek din shikayat tumhe waqt or logo se nahi, balki khud se hogi ki jindagi samne thi or tum duniya me uljhe rahe. kya bharosa hai is jindagi ka एक दिन शिकायत तुम्हें वक्त और लोगों से नहीं, बल्कि खुद से होगी कि जिंदगी सामने थी और तुम दुनिया में उलझे रहे
Read More

हाथ खाली तो संसार भूल जाता है आप कौन हैं Best Status in Hindi

Jab aapke hath me paisa hota hai, to keval aap bhul jate hai ki aap kon hai, lekin jab apke hath khali hote hai to pura sansar bhul jata hai. best status in hindi जब आपके हाथ में पैसा होता है तो केवल आप भूल जाते हैं कि आप कौन हैं, लेकिन जब आपके हाथ खाली होते हैं तो पूरा संसार भूल जाता है कि आप कौन हैं ।
Read More

सीधी और साफ बात – Sad love quotes in hindi

jo insaan sidhi or saaf baat karta hai , uski boli kadavi ho sakti hai lekin vo kisi ko dhokha nahi deta. Sad love quotes in hindi जो व्यक्ति सीधी और साफ बात करता है उसकी वाणी तीव्र और कठोर हो सकती है लेकिन वह किसी को धोखा नहीं दे सकता
Read More
error: Content is protected !!