All

Depression Captions

मुझे माफ करना आता है दोबारा दिल देना नहीं आता |...

0
Depression Captions मुझे किसी शख्स को माफ करना तो आता है, लेकिन उसे दोबारा दिल में जगह देना नहीं आता । Mujhe kisi shaksh ko maaf karna...
Feeling Whatsapp Status

वक्त बताता है कौन कब कितना अपना है – Feeling Whatsapp...

0
Feeling Whatsapp Status वक्त बताता है कौन कब कितना अपना है, बातें तो सभी अच्छी अच्छी कर लेते हैं । Waqt batata hai koun kab kitna apna...
depressing quotes about life

कर्ज वह भी चुकाने पड़ते हैं जो कभी लिए ही नहीं...

0
Depressing quotes about life यही तो खासियत है जिंदगी की, कर्ज वह भी चुकाने पड़ते हैं जो कभी लिए ही नहीं... Yahi to khasiyat hai zindagi ki karz...
Sad Whatsapp Status in hindi

सादगी का ज्ञान सभी देते हैं मरते सब चेहरे पर ही...

0
Sad Whatsapp Status in hindi सादगी का ज्ञान सभी देते हैं पर मरते सब चेहरे पर ही है... Sadagi ka gyan sabhi dete hai, par marte sab chehre...
attitude status for boys

बादशाह तो वक्त है इंसान तो यूं ही गुरुर करता है...

0
Attitude Status for Boys kisee ke jaisa nahin banana hai, main apanee khud kee pahachaan banaoonga . ban jaane do jamaane ko matalabee, main khud ko insaan banaoonga...

रिश्तो को जताया नहीं निभाया जाता है | Relationship Quotes

0
Relationship Quotes Rishto ki rassi kamjor tab ho jati hai jab insaan galat fahami me paida hone wale savalo ke javab khud hi bana leta hai. रिश्तो...

खुद वो बनिए जो आप दुनिया में देखना चाहते हैं |...

0
Gulzar Shayari in Hindi Children ask for will, relationships ask for status. He is the only friend who asks for my well being. बच्चे वसीयत पूछते हैं,...

संभावना देखिए समस्या नहीं- Positive Thoughts in Hindi

0
Positive Thoughts in Hindi saphal hone ke lie mahaj ek shaktishaalee sakaaraatmak vichaar hee kaaphee hai . सफल होने के लिए महज एक शक्तिशाली सकारात्मक विचार ही काफी...

अपनों से भी हारना सीखो देख लेना जीत जाओगे तुम –...

0
Thought in Hindi संसार में ऐसी कोई समस्या नहीं जो आपके मन की शक्ति से अधिक शक्तिशाली हो Sansar me esi koi samsya nahi, jo apke man ki...

साथ देने वाला तो खूबियां देखता है – Motivational Thoughts in...

0
Motivational Thoughts in Hindi कमियां तो सब में है लेकिन साथ देने वाला खूबियां देखता है । Kamiya to sab me hai, lekin sath dene wala to khubiya...
error: Content is protected !!