किसी की आदत लगने में वक्त नहीं लगता

 

Caption About Life

Caption About Life

It does not take time to get used to someone, but
Life passes in ending the habit.

किसी की आदत लगने में वक्त नहीं लगता, मगर
आदत को खत्म करने में जिंदगी गुजर जाती है।

kisee kee aadat lagane mein vakt nahin lagata, magar
aadat ko khatm karane mein jindagee gujar jaatee hai.

Shayari on Life

शब्दों की ताकत को
कम मत आंकिये साहेब,
क्योकि छोटा सा हां और छोटा सा ना
पूरी जिंदगी बदल देता है।

Shabd ki takat ko
kam nat aankiye saheb,
kyuki chota sa han or chota sa na
puri jindagi badal deta hai

Daily Motivational Quotes

Daily Motivational Quotes

जिंदगी दोस्तों से और
तरक्की दुश्मनों से नापी जाती है।

jindagee doston se aur
tarakkee dushmanon se naapee jaatee hai.

Zindagi Sad Quotes

इस कदर बट गए हैं
जमाने में सभी,
अगर खुदा भी आकर कहे
मैं भगवान हूं तो पूछ लेंगे, किसके?

is kadar bat gae hain
jamaane mein sabhee,
agar khuda bhee aakar kahe
main bhagavaan hoon to poochh lenge, kisake?

10 Suvichar In Hindi

जीवन में जो सबक खाली पेट,
खाली जेब, बुरा वक्त और धोखा सिखाता है,
वह कोई स्कूल जा यूनिवर्सिटी नहीं सिखाती है।

jeevan mein jo sabak khaalee pet,
khaalee jeb, bura vakt aur dhokha sikhaata hai,
vah koee skool ja yoonivarsitee nahin sikhaatee hai.

------------------------------------