धोखा देना इंसान की जीत नहीं – Broken Heart Shayari

 

Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari

Cheating on someone is not a victory for humans
Is rather the biggest defeat.

किसी को धोखा देना इंसान की जीत नहीं,
बल्कि सबसे बड़ी हार है ।

kisee ko dhokha dena insaan kee jeet nahin,
balki sabase badee haar hai .

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नहीं

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना मोहब्बत और नफरत
एक ही दिल से होती है…

एक असूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा का नहीं…

Great Quotes About Life

जुबान से माफ करना
तो पल भर का काम है
दिल से माफ करने में
सदियां बीत जाती है।

jubaan se maaph karana
to pal bhar ka kaam hai
dil se maaph karane mein
sadiyaan beet jaatee hai.

Good Night Message In Hindi

इस दुनिया की कड़वी सच्चाई यही है कि
हम जिसे बहुत ज्यादा चाहते हैं,
वह हमसे बहुत दूर चला जाता है ।

is duniya kee kadavee sachchaee yahee hai ki
ham jise bahut jyaada chaahate hain,
vah hamase bahut door chala jaata hai .

Sad Love Shayari

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

Na zid hai na koi gurur hai hume,
bas tumhe pane ka surur hai hume,
ishk gunah hai to galti ki humne,
saja jo bhi ho manjur hai hume..

------------------------------------