Best Whatsapp Status Hindi Images

 

Best Whatsapp Status Hindi Images

pic whatsapp status

pic whatsapp status

हर पेड़ फल दे यह जरूरी नहीं,
किसी की छाया भी बड़ा सुकून देती है …

har ped fal de yah jarooree nahin,
kisee kee chhaaya bhee bada sukoon detee hai …

It is not necessary that every tree should bear fruit,
Someone’s shadow also gives great comfort…

 

Status for Photos

Status for Photos

बीता हुआ कल जीवन को समझने का एक अच्छा जरिया है
और आने वाला कल जीवन को जीने का दूसरा मौका…

beeta hua kal jeevan ko samajhane ka ek achchha jariya hai
aur aane vaala kal jeevan ko jeene ka doosara mauka…

The past is a good way to understand life
And tomorrow is another chance to live life…

Status wallpaper

जीवन का अंत तय है,
इसलिए सफर का मजा लीजिए…
तनाव किसी काम का नहीं है,
सबको एक दिन जाना है …

Jivan ka Aant tai hai,
isliye Safar ka maja Lijiye…
tanav kisi kam ka nahi,
Sabko Ek Din Jana Hai…

 Whatsapp status download

 Whatsapp status download

पूरे की ख्वाहिश में यह इंसान बहुत कुछ खोता है,
भूल जाता है कि आधा चांद भी खूबसूरत होता है…

Pure Ki Khwahish Mein Insaan bahut Kuchh Khota Hai
Bhul jata hai ki Aadha Chand bhi Khubsurat Hota Hai …

Achcha kam karte raho

Achcha kam karte raho

अच्छा काम करते रहो
कोई सम्मान करें या ना करें
सूर्य उदय तभी होता है
जब करोड़ लोग सोए हुए होते हैं ।

Achcha kam karte raho
Koi Tarif Karen ya na Karen
Surya Uday tab bhi Hota Hai
Jab karodon log Soye Hue Hote Hai

Dil Saaf rakho

Dil Saaf rakho

दिल साफ रखो
हिसाब कमाई का नहीं, कर्मों का होगा ….

Dil saaf rakho
hisab kamai ka Nahin Karmon ka hoga …

Shayari dp

समझौता करना सीखिए
क्योंकि थोड़ा सा झुक जाना किसी रिश्ते को
हमेशा के लिए तोड़ देने से ज्यादा बेहतर है …

Samjhauta karna sikhiye
Kyunki Ki Kisi Rishte ko Hamesha ke liye
Tod dene se behtar hai thoda jhuk Jana…

Status in Hindi

जिंदगी बहुत छोटी है इसलिए
किसी इंसान का पीछा करने से अच्छा है
अपने सपनों को पूरा करो…

Jindagi bahut Chhoti hai isliye
Kisi Insan ka Picha Karne Se Achcha hai
apne Sapne ko pura karo…

Whatsapp Status hindi

मौन एक मित्र है जिसका साथ तुम्हें
पछतावे की आग में कभी नहीं जलने देगा ।

Moun Ek Mitra Hai hi Jiska Saath Tumhen
pachtave Ki Aag Mein Kabhi Jalne Nahin dega

हरकत वही सोच नई

पहले लोग जब गुस्सा होते थे,
तो घर पर आना बंद करते थे ।
आजकल लोग नाराज होते हैं,
तो ऑनलाइन आना बंद कर देते हैं ।

Before when people were angry,
So we used to stop coming home.
Nowadays people get angry,
So let’s stop coming online.

feeling whatsapp status

Feeling Whatsapp Status

किसी की जिंदगी में तब तक दखल नहीं देना चाहिए,
जब तक उसका असर आपके जीवन पर ना पड़े

One should not interfere in one’s life until then,
Until it affects your life

Kisi Ki Jindagi Mein tab tak dakhal Nahin Deni chahie
jab tak uska Asar aap ki Jindagi per na Pade

Best Success Quotes

best success quotes

jo cheej aap ko chailenj karatee hai
vahee aapako chenj karatee hai .

जो चीज आप को चैलेंज करती है
वही आपको चेंज करती है ।

 

अपनी पहचान बनाओ तो ऐसी बनाओ कि
तुम्हारी पहचान किसी आधार कार्ड की मोहताज ना हो

Whatsapp Status

jindagee gujarane lagee hai ab kiston par,
yah kuchh graam ka mobail bhaaree pad gaya hai rishto par .

जिंदगी गुजरने लगी है अब किस्तों पर,
यह कुछ ग्राम का मोबाइल भारी पड़ गया है रिश्तो पर ।

new whatsapp status in hindi

new whatsapp status in hindi

apanee kaabiliyat itanee badhao ki
aap ko haraane ke lie koshish nahin,
logon ko saajish karanee pade

अपनी काबिलियत इतनी बढ़ाओ कि
आप को हराने के लिए कोशिश नहीं,
लोगों को साजिश करनी पड़े

Increase your ability so much
Do not try to defeat you,
People have to plot

Live Life Quotes

Live Life Quotes

Make your existence such that
If someone leaves you, you can never be forgotten.

अपना वजूद ऐसा बनाओ कि
कोई आपको छोड़े तो कभी भुला ना सके।

apana vajood aisa banao ki
koee aapako chhode to kabhee bhula na sake.

Great Quotes About Life

Whatsapp Status

Forgiveness is a matter of a moment
Sadies pass in forgiving from the heart.

जुबान से माफ करना तो पल भर का काम है
दिल से माफ करने में सदियां बीत जाती है।

jubaan se maaph karana to pal bhar ka kaam hai
dil se maaph karane mein sadiyaan beet jaatee hai.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

The bitter truth of this world is that
What we want too much goes far away from us.

इस दुनिया की कड़वी सच्चाई यही है कि
हम जिसे बहुत ज्यादा चाहते हैं, वह हमसे बहुत दूर चला जाता है ।

is duniya kee kadavee sachchaee yahee hai ki
ham jise bahut jyaada chaahate hain, vah hamase bahut door chala jaata hai .

Good Morning Images Hindi New

Good Morning Images Hindi New

Always listen to your heart if you want to take some decision at some point in your life
He would have been in the left but his decision is always right.

जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर कुछ फैसला लेना हो तो हमेशा अपने दिल की सुनो
वह होता तो लेफ्ट में है लेकिन उसका फैसला हमेशा राइट होता है ।

jindagee ke kisee mod par agar kuchh fhaisala lena ho to hamesha apane dil kee suno
vah hota to left mein hai lekin usaka faisala hamesha rait hota hai .

Whatsapp Status Images In Hindi

Whatsapp Status Images In Hindi

Who has stepped forward, so do not take the name of stopping.
Do not sit till you get tired and hold the victory flag.

कदम बढ़ाया है जो आगे, तो रुकने का नाम ना लो ।
मत बैठो तुम थक कर जब तक विजय पताका थाम ना लो ।

kadam badhaaya hai jo aage, to rukane ka naam na lo .
mat baitho tum thak kar jab tak vijay pataaka thaam na lo .

Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari

Cheating on someone is not a victory for humans
Is rather the biggest defeat.

किसी को धोखा देना इंसान की जीत नहीं,
बल्कि सबसे बड़ी हार है ।

kisee ko dhokha dena insaan kee jeet nahin,
balki sabase badee haar hai .

Karm chahe ache karo ya bure karo, par
ek bat ka hamesha dhyan rakhna,
parmatma hamesha online hai
vo sab hisab rakhta hai.

Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

कर्म चाहे अच्छे करो या बुरे करो, पर
एक बात का हमेशा ध्यान रखना,
परमात्मा हमेशा ऑनलाइन है
वो सब हिसाब रखता है।

Vishvas me vish bhi hai aas bhi hai
or ye hum par nirbhar karta hai ki
kya lena or kya dena hai.

Whatsapp Shayari

Whatsapp Shayari

विश्वास में विष भी है आस भी है,
और ये हम पर निर्भर करता है कि
क्या लेना और देना है।

Jivan ki kitabo par beshak kavar chdhaiye,
par bikhre panno ko pahle apnepan se chipkaiye,
yahi to andaj hai jindagi ko jina ka
na khud rho udas, na apno ko rahne do.

Happy Shayari

Happy Shayari

जीवन की किताबों पर बेशक कवर चढ़ाइये, पर
बिखरे पन्नों को पहले अपनेपन से चिपकाइये,
यही तो अंदाज़ है जिंदगी को जीने का
न खुद रहो उदास, न अपनों को रहने दों।

Jindagi me tin logo ko kbhi nhi bhulna chahiye-
1 musibat me sath dene vale ko
2 musibat me sath chod dene vale ko
3 musibat me dalne vale ko.

Shayri Ki Dayri

Shayri Ki Dayri

जिन्दगी में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए-
1. मुसीबत में साथ देने वाले को
2. मुसीबत में साथ छोड़ने वाले को
3. मुसीबत में डालने वाले को।

Life me koi esa bhi hona chahiye
jis se ham apni sari bate share kar sake

Friendship Shayari

Friendship Shayari

लाइफ में कोई ऐसा भी होना चाहिए
जिस से हम अपनी सारी बातें शेयर कर सके

Safalta pane ke liye apne aas paas jo dar ki
divar bana rkhi hai use todna hoga.

Whatsapp Status

Whatsapp Status

सफलता पाने के लिए अपने आसपास जो डर की
दीवार बना रखी है उसे तोड़ना होगा।

Waqt chalta rhata hai, hum khade rah jate hai,
bas dekhte dekhte hum bade ho jate hai.

Time Status

Time Status

वक्त चलता रहता है, हम खड़े रह जाते है,
बस देखते देखते हम बड़े हो जाते है।

Agar aaj kamai se jyada mehanat karte ho, to
bahut jald mehanat se jyada kmai kroge.

Attitude Shayari
Attitude Shayari

अगर आज कमाई से ज्यादा मेहनत करते हो तो
बहुत जल्द मेहनत से ज्यादा कमाई करोगे।

Ujale ki kadra hamesha unko hi hoti hai,
jinhone jivan me andhera dekha ho.

Whatsapp Status

Whatsapp Status

उजाले की कद्र हमेशा उनको ही होती है,
जिन्होने जीवन में अंधेरा देखा हो।

Yuhi nhi aati khubsurti Indradhanush me
alag- alag rango ko ek hona padta hai.

Whatsapp Status

Whatsapp Status

यूंही नहीं आती खूबसूरती इन्द्रधनुष में
अलग-अलग रंगो को एक होना पड़ता है।

Sharir sundar ho ya na ho par shabdo ko jarur sundar hona chahiye
kyoki log chehare bhul skte hai par shabd ko nhi bhulte.

Good Think

शरीर सुंदर हो या ना हो पर शब्दों को जरूर सुंदर होना चाहिए
क्योंकि लोग चेहरे भूल जाते है पर शब्द को नहीं भूलते।

Kisi pratiyogita me jitne se nhi, balki isake liye ki jane vali
ghanto, mahino ki teiyari se vijeta bante hai

Motivational Shayari

 

Motivational Shayari

किसी प्रतियोगिता में जीतने से नहीं, बल्कि इसके लिए की जाने वाली
घंटो, महिनों की तैयारी से विजेता बनते है

 

 

Jis vyakti ne apni aadate badal li, vo khud badal jayega.
or jisne nhi badali, uske sath kal bhi vahi hoga jo ,
aaj tak hota aaya hai.

Good Habits

 

Good Habits

जिस व्यक्ति ने अपनी आदतें बदल ली, वो खुद बदल जाएगा।
और जिसने नहीं बदली, उसके साथ कल भी वही होगा जो
आज तक होता आया है।

Mana duniya buri hai sab jagah dhoka hai,
kintu hum to ache bane hume kisne roka hai

Whatsapp Status

 

Whatsapp Status

माना दुनिया बुरी है सब जगह धोखा है
किन्तु हम तो अच्छा बने हमे किसने रोका है।

 

 

Samay na lagao tay karne me, apko kya karna hai,
Varna samay tay krega ki apka kya krna hai


Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

समय ना लगाओ तय करने में, आपको करना क्या है,
वरना समय तय कर लेगा कि आपका क्या करना है।

Nahi karne wala bahane dhudhta hai,
karne wala raste dundhta hai.

Attitude Status

Attitude Status

नही करने वाला बहाने ढूडता है,
करने वाला रास्ते ढूढता है।

 

Agar aap apni galtiyo se sabak sikh lete hai to
galtiya aapke liye sidi hai.

Best Whatsapp Status

Best Whatsapp Status

यदि आप अपने गलतियों से सबक सीख लेते हैं
तो गलतियां आपके लिए सीढ़ी है।

Jo har gaya hai jaruri nahi uske khel mai koi kami thi,
Bus jitne wale ne thoda accha prayas kiya hai.

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

जो हार गया है जरूरी नहीं उसके खेल में कोई कमी थी
बस जीतने वाले ने थोड़ा अच्छा प्रयास किया है।

Ek behtarin inssan apni juban or karmo se hi pehchana jata hai,
varna acchi bate to divaro par bhi likhi hoti hai.

Whatsapp Status

एक बेहतरीन इंसान अपनी जुबान और कर्मों से ही पहचाना जाता है,
वरना अच्छी बातें तो दीवारों पर भी लिखी होती है ।

Aapke karam hi apki pehchan hai,
varna ek naam ke hajaro insaan hai

Whatsapp Status

Whatsapp Status

आपके करम ही आपकी पहचान है,
वरना एक नाम के हजारों इंसान है।

Aage badhna ho to faltu logo ko sunna band kardo,
vo keval aapke confidence ko kamjor karege

Motivational Quotes for Confidence

Best Motivational Quotes in Hindi

Best Motivational Quotes in Hindi

तू दौड़ में अव्वल आये ये ज़रूरी नहीं,
तू सबकों पीछे छोड़ दे ये भी ज़रूरी नहीं।
ज़रूरी है तेरा दौड़ में शामिल होना, जरूरी है तेरा गिर कर फिर से खड़े होना।

Jindagi me imtehaan bahut honge,
Aaj jo aage hai kal tere piche honge.
Bus tu chalna mat chodna,
bus tu ladna mat chodna

Heart Touching Quotes in Hindi

Heart Touching Quotes in Hindi

जिन्दगी में इम्तेहान बहुत होंगें,
आज जो आगे हैं कल तेरे पीछे होंगे।
बस तू चलना मत छोड़ना,
बस तु लडना मत छोड़ना।।

Kad bada nahi karte ediya uthane se,
Uchaiya to milti hai, sar jhukane se.

Motivation in Hindi

Motivation in Hindi

कद बढ़ा नहीं करते ऐडियां उठाने से,
उचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।

Khud ko samay jarur de,
aapki pehli jaroorat app hai.

Life Quotes in Hindi

खुद को समय जरूर दे,
आपकी पहली जरूरत खुद आप है।

Paani ki pyas or
logo ki bakwas lagi rehti hai

Quotation in Hindi

Quotation in Hindi

पानी की प्यास और
लोगो की बकवास लगी रहती है।

------------------------------------