जिंदगी आसान नहीं होती, इसे आसान बनाना पड़ता है

 

Best Sad Shayari

Best Sad Shayari

जिंदगी आसान नहीं होती,
इसे आसान बनाना पड़ता है,
कुछ अंदाज से,
कुछ नजर अंदाज से।

jindagee aasaan nahin hotee,
ise aasaan banaana padata hai,
kuchh andaaj se,
kuchh najar andaaj se.

Sad Shayari In Hindi For Life

उंगलियां ही निभा रही है
मोबाइल पे रिश्तो को आजकल,
जुबा को अब निभाने में
बड़ी तकलीफ होती है।

ungaliyaan hee nibha rahee hai
mobail pe rishto ko aajakal,
juba ko ab nibhaane mein
badee takaleeph hotee hai.

Dard Shayari Photo

हर रात जान बूझकर
रखता हूं दरवाजा खुला,
शायद कोई लुटेरा
मेरा गम भी लूट ले ।

har raat jaan boojhakar
rakhata hoon daravaaja khula,
shaayad koee lutera
mera gam bhee loot le .

Sad Shayri Images

खामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो ।

khaamoshee bahut kuchh kahatee hai,
kaan lagaakar nahin dil lagaakar suno .

Smile Status In Hindi

मत रख इतनी नफरतें
अपने दिल में ए इंसान
जिस दिल में नफरत होती है
उस दिल में रब नहीं बसता ।

mat rakh itanee napharaten
apane dil mein e insaan
jis dil mein napharat hotee hai
us dil mein rab nahin basata .

------------------------------------