Best Motivational Quotes in Hindi – जरूरी है तेरा गिर कर फिर से खड़े होना

 

Best Motivational Quotes in Hindi

Best Motivational Quotes in Hindi

तू दौड़ में अव्वल आये ये ज़रूरी नहीं,
तू सबकों पीछे छोड़ दे ये भी ज़रूरी नहीं।
ज़रूरी है तेरा दौड़ में शामिल होना,
जरूरी है तेरा गिर कर फिर से खड़े होना।

********

Attitude Shayariअगर आज कमाई से ज्यादा मेहनत करते हो तो
बहुत जल्द मेहनत से ज्यादा कमाई करोगे।

Agar aaj kamai se jyada mehanat karte ho, to
bahut jald mehanat se jyada kmai kroge.

********

Best Motivational Quotes in Hindi

आगे बढ़ना हो तो
फालतू लोगों को सुनना बंद कर दो,
वह केवल आपके आत्मविश्वास को कमजोर करेंगे.

Aage badhna ho to
faltu logo ko sunna band kardo,
vo keval aapke confidence ko kamjor karege

********

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

जो हार गया है जरूरी नहीं
उसके खेल में कोई कमी थी
बस जीतने वाले ने थोड़ा अच्छा प्रयास किया है।

Jo har gaya hai jaruri nahi
uske khel mai koi kami thi,
Bus jitne wale ne thoda accha prayas kiya hai.

********

Attitude Status

नही करने वाला बहाने ढूडता है,
करने वाला रास्ते ढूढता है।

Nahi karne wala bahane dhudhta hai,
karne wala raste dundhta hai.

********

Best Motivational Quotes in Hindi

सफलता पाने के लिए अपने आसपास जो डर की
दीवार बना रखी है उसे तोड़ना होगा।

Safalta pane ke liye apne aas paas jo dar ki
divar bana rkhi hai use todna hoga.

********

Best Motivational Quotes in Hindi

विश्वास में विष भी है आस भी है,
और ये हम पर निर्भर करता है कि
क्या लेना और देना है।

Vishvas me vish bhi hai aas bhi hai
or ye hum par nirbhar karta hai ki
kya lena or kya dena hai.

********

Best Motivational Quotes in Hindi

apanee kaabiliyat itanee badhao ki
aap ko haraane ke lie koshish nahin,
logon ko saajish karanee pade

अपनी काबिलियत इतनी बढ़ाओ कि
आप को हराने के लिए कोशिश नहीं,
लोगों को साजिश करनी पड़े

********

Best Motivational Quotes in Hindi

मौन एक मित्र है जिसका साथ तुम्हें
पछतावे की आग में कभी नहीं जलने देगा ।

Moun Ek Mitra Hai hi Jiska Saath Tumhen
pachtave Ki Aag Mein Kabhi Jalne Nahin dega

------------------------------------