Default image

hindiquotes

जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती

 jaldi milne vali chije jyada din tak nhi chalti or jo chije jyada din tak chalti hai vo jaldi nhi milti जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन तक नहीं चलती और जो चीजें ज्यादा दिन तक चलती है वह जल्दी नहीं…

सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते

Sabhi tufan apke jivan ko asth vyast karne nhi aate kuch aapki manjil ke raste saf karne bhi aate hai. सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते कुछ आपकी मंजिल के रास्ते साफ करने भी आते हैं

कभी-कभी गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल देती है

 lagatar ho rhi asafaltao se nirash nhi hona chahiye, kyoki kbhi kbhi guchche ki akhari chabi bhi tala khol deti hai. लगातार हो रही असफलताओं से निराश नहीं होना चाहिए, क्योंकि कभी-कभी गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल देती…
error: Content is protected !!