Default image

hindiquotes

पानी से भरी आंखें लेकर वह मुझे – heart touching shayari

heart touching shayari पानी से भरी आंखें लेकर वह मुझे आंखों घूरता ही रहा, वो आईने में खड़ा शख्स बहुत परेशान था paanee se bharee aankhen lekar vah mujhe aankhon ghoorata hee raha, vo aaeene mein khada shakhs bahut pareshaan…

कभी कभी हम गलत नहीं होते

kabhee kabhee ham galat nahin hote, bas hamaare paas vah shabd nahin hote, jo hamen sahee saabit kar sake… कभी कभी हम गलत नहीं होते, बस हमारे पास वह शब्द नहीं होते, जो हमें सही साबित कर सके… Sometimes we…

अजीब अदा है यार लोगों की नजरें भी हम पर है और नाराजगी भी हमसे…

Ajeeb ada hai yaar logon kee, najaren bhee ham par hai aur naaraajagee bhee hamase… अजीब अदा है यार लोगों की, नजरें भी हम पर है और नाराजगी भी हमसे… It is strange people, Eyes on us too And also…
error: Content is protected !!