जीने का बस यही अंदाज रखो – Best Attitude Status in Hindi

 

Best Attitude Status in Hindi

जीने का बस यही अंदाज रखो
जो तुम्हें ना समझे उसे नजरअंदाज करो …

jeene ka bas yahee andaaj rakho
jo tumhen na samajhe use najarandaaj karo …

just live like this
Ignore those who don’t understand you…

zindagi quotes

zindagi quotes

शतरंज में वजीर और जिंदगी में जमीर,
अगर मर जाए तो समझो खेल खत्म…

Shatranj Mein Wazir aur Jindagi Mein Zameer
Agar Mar Jaaye to Samjho khel khatm

Pathar Ki Ek Hi Kami

पत्थर की एक ही कमी है कि वह पिघलता नहीं,
लेकिन यही उसकी खूबी है कि वह बदलता भी नहीं ।

Pathar Ki Ek Hi Kami Hai Ki vah pighalta Nahin,
per Yahi uski khubi hai ki vah Kabhi Badalta Bhi Nahin

Ajeeb ada hai yaar logon kee,
najaren bhee ham par hai
aur naaraajagee bhee hamase…

अजीब अदा है यार लोगों की,
नजरें भी हम पर है
और नाराजगी भी हमसे…

It is strange people,
Eyes on us too
And also my displeasure …

Best Attitude Status in Hindi

jo log mere peeth peechhe meree buraee karate hain
unhen main bahut pasand karata hoon
kyonki yah vah log hain jo nishulk mera prachaar karate hain

जो लोग मेरे पीठ पीछे मेरी बुराई करते हैं
उन्हें मैं बहुत पसंद करता हूं
क्योंकि यह वह लोग हैं जो निशुल्क मेरा प्रचार करते हैं

I like people who do evil behind me
Because this is the people who promote me for free

ghamand se apana sar ucha na karen,
jeetane vaale bhee apana gold medal jhuk kar hee haasil karate hain

घमंड से अपना सर उचा ना करें,
जीतने वाले भी अपना गोल्ड मेडल झुक कर ही हासिल करते हैं

Do not raise your head with pride
Winners also get their gold medal only by bending

Best Attitude Status in Hindi

It is not a habit to strike back,
Two words speak less but speak in front.

आदत नहीं है पीठ पीछे वार करने की,
दो शब्द कम बोलते हैं लेकिन सामने बोलते हैं ।

aadat nahin hai peeth peechhe vaar karane kee,
do shabd kam bolate hain lekin saamane bolate hain .

बात ऐसी करो सामने वाले का दिल जीत लो,
और मुस्कुराओ ऐसे कि जैसे दुश्मन का सीना चीर दो ।

baat aisee karo saamane vaale ka dil jeet lo,
aur muskurao aise ki jaise dushman ka seena cheer do .

Best Attitude Status in Hindi

My tongue is bitter but my heart is clean
Who has changed, all the accounts?

जुबान मेरी कड़वी है मगर दिल साफ है
कौन कब बदला है सब का हिसाब है ।

jubaan meree kadavee hai magar dil saaph hai
kaun kab badala hai sab ka hisaab hai

Halat vo na rakhe jo hosalo ko badal de,
Balki hosla vo rakho jo halato ko badal de

हालात वह ना रखें जो हौसलों को बदल दे
बल्कि हौसला वह रखें जो हालातों को बदल दे

Do not keep the situation that changes the courage
Rather keep the courage that changes the situation

 

 Rishte man se bante hai, bato se nhi,
kuch log bahut si bato ke bad bhi apne nhi hote
or kuch shant rahakar bhi apne ban jate hai

Best Attitude Status in Hindi

रिश्ते मन से बनते हैं, बातों से नहीं,
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते हैं
 Digreeyan to shekshik kharche ki rasid matra hai,
vastavik shiksha to vaha hai jo aacharan se jhalakti hai
डिग्रीया तो शेक्षिक खर्चों की रसीद मात्र हैं,
वास्तविक शिक्षा तो वह है जो आचरण से झलकती है
 tasvir ka rang chahe jo bhi ho
muskam ka rang khubsurat hi hota hai

Best Attitude Status in Hindi

तस्वीर का रंग चाहे जो भी हो
मुस्कान का रंग खूबसूरत ही होता है
 sachayi or achayi ki talash me chahe puri duniya ghum lo,
agar vaha khud me nhi to kahi bhi nhi hai
सच्चाई और अच्छाई की तलाश में चाहे पूरी दुनिया घूम लो,
अगर वह खुद में नहीं तो कहीं भी नहीं है

 

 jo vyakti apni galti ke liye apne aap se ladta hai,
use koi nhi hara sakta
जो व्यक्ति अपनी गलती के लिए अपने आप से लड़ता है
उसे कोई नहीं हरा सकता

 

Gusse me adami kabhi kabhi vyarth bate karta hai,
to kabhi man ki baat bhi bol deta hai.

hindi anmol vachan wallpapers

गुस्से में आदमी कभी-कभी व्यर्थ बातें करता है तो कभी मन की बात भी बोल देता है।

Thokare nahin khayege to kaise janege ki
Aap Pathar ke bane hai ya kanch ke?

Personality Quotes in Hindi

ठोकर नहीं खाएंगे तो कैसे जानेंगे कि
आप पत्थर के हैं या कांच के

Pahale khud se kaho ki tum kya banoge
or fir vo karo jo tumhe karna hai.

Attitude Status

Attitude Status

पहले खुद से कहो कि तुम क्या बनोगे
और फिर वो करो जो तुम्हे करना है।

------------------------------------