अपने आप को खुद की नजरों में उठाईये – Attitude Quotes in Hindi

 

Attitude Quotes in Hindi

Attitude Quotes in Hindi

अपने आप को खुद की नजरों में उठाईये,
जो इन्सान अगर खुद की नजरों में उठ गया
वो फिर दुनिया की नजरो में अपने आप उठ सकता है।

Apne aap ko khud ki jazaro me uthaiye,
jo insaan agar khud ki nazaro me uth gaya
wo fir duniya ki nazaro me apne aap uth sakta hai.

सोच ब्रांडेड होनी चाहिए,
कपड़े नहीं …

हुकूमत वही करता है जिसका दिलों पर राज हो
वरना यूं तो गली के मुर्गो के सर पर भी ताज होता है …

जीने का बस यही अंदाज रखो
जो तुम्हें ना समझे
उसे नजरअंदाज करो …

jeene ka bas yahee andaaj rakho
jo tumhen na samajhe
use najarandaaj karo …

लोग आप की कद्र तभी करेंगे
जब आप उनको उन्हीं की तरह
अनदेखा करना सीख जाओगे.

मुझे बुरे लोगों से नहीं, दोगले लोगों से नफरत है.
बुरा आदमी को माफ किया जा सकता है,
दोगले आदमी को नहीं.

गुस्से में आदमी कभी-कभी
व्यर्थ बातें करता है
तो कभी मन की बात भी बोल देता है।

Gusse me adami kabhi kabhi
vyarth bate karta hai,
to kabhi man ki baat bhi bol deta hai.

Personality Quotes in Hindi

Attitude Quotes in Hindi

ठोकर नहीं खाएंगे
तो कैसे जानेंगे
कि आप पत्थर के हैं या कांच के

Thokare nahin khayege
to kaise janege ki
Aap Pathar ke bane hai ya kanch ke?

किसी के जैसा नहीं बनना है,
मैं अपनी खुद की पहचान बनाऊंगा ।
बन जाने दो जमाने को मतलबी,
मैं खुद को इंसान बनाऊंगा ।

kisee ke jaisa nahin banana hai,
main apanee khud kee pahachaan banaoonga .
ban jaane do jamaane ko matalabee,
main khud ko insaan banaoonga .

Attitude Quotes in Hindi

आदत नहीं है पीठ पीछे वार करने की,
दो शब्द कम बोलते हैं लेकिन सामने बोलते हैं ।

aadat nahin hai peeth peechhe vaar karane kee,
do shabd kam bolate hain lekin saamane bolate hain .

 
Attitude Quotes in Hindi

 जो जितना शांत होता है,
वह उतना ही खतरनाक होता है

jo jitna shant hota hai,
vaha utna hi khatarnak hota hai

------------------------------------