Month May 2020

कडवा सत्य – गरीब पेट के लिए सुबह जल्दी उठता है

Kadva Satya – ek garib pet ke liye subhah jaldi uthkar dodta hai, or ek ameer pet kam karne ke liye.   कडवा सत्य एक गरीब पेट के लिए सुबह जल्दी उठकर दोड़ता है और एक अमीर पेट कम करने के लिए सुबह जल्दी उठकर दौड़ता है  
Read More

गुस्से में आदमी कभी मन की बात भी बोल देता है – Hindi Anmol Vachan Wallpapers

Gusse me adami kabhi kabhi vyarth bate karta hai, to kabhi man ki baat bhi bol deta hai. hindi anmol vachan wallpapers गुस्से में आदमी कभी-कभी व्यर्थ बातें करता है तो कभी मन की बात भी बोल देता है।
Read More

जहां सुई का काम हो वहां तलवार काम नहीं आती – Anmol Vachan in Hindi

Jeevan me kuch bada mil jaye to chote ko mat bhulna, kyoki jaha sui kaam ho baha talwar kaam nahi aati. Anmol Vachan in Hindi जीवन में कुछ बड़ा मिल जाए तो छोटे को मत भूलना क्योंकि जहां सुई का काम हो वहां तलवार काम नहीं आती।
Read More

दुनिया में दो तरह के लोग होते हैं

Duniya me 2 tarah ke log hote hai, 1 jo dusro ka name yaad rakhte hai, 2 jiska naam dusre yaad rakhte hai. दुनिया में दो तरह के लोग होते हैं पहले जो दूसरों का नाम याद रखते हैं और दूसरे जिसका नाम दूसरे याद रखते हैं  
Read More

अपनी बारी का इंतजार करो – Desi Status in Hindi

Jab Talab bharta hai, tab machaliya chitiyo ko khati hai. or jab talab khali hota hai, tab chitiya machliyo ko khati hai. mouka sabko milta hai, bus apni bari ka wait karo. Desi Status in Hindi जब तालाब भरता है तब मछलियां चीटियों को खाती है, और जब तालाब खाली होता है, तब चीटियां मछलियों को खाती है मौका सबको मिलता है बस अपनी बारी का इंतजार करो
Read More

जो कहते हैं कि कुछ करने का समय ही नहीं मिलता Time Management Quotes

Time Management Quotes   जो कहते हैं कि कुछ करने का समय ही नहीं मिलता वह सच क्यों नहीं कहते कि कुछ करने का मन ही नहीं करता या कुछ करने का जज्बा नहीं है। वक्ता का दोष नहीं है बस कुछ यूं है कि खुद में जोश नहीं है। याद रखो वह जो कुछ करने का ठनते हैं वह जोड़ते हैं पूरी ताकत से और समय को घोलकर पी जाते हैं 
Read More
error: Content is protected !!