Month April 2020

जिम्मेदारियां लेने वाले कभी हारते नहीं – Hindi Suvichar

Kis Umra me kamaya jaye, kis umra tak padha jaye, ye shok nahi halat tay karte hai किस उम्र में कमाया जाए किस उम्र तक पढ़ा जाए यह शौक नहीं हालात तय करते हैं Jeevan me takleef usi ko aati hai, jo humesha jimmedariya uthane ko taiyar hai, or jimmedariya lene wale kabhiaarte nahi, ya to jitte hai ya fir sikhte hai Hindi Suvichar जीवन में तकलीफ उसी को आती है जो हमेशा जिम्मेदारियां उठाने को तैयार रहते हैं और जिम्मेदारियां लेने वाले कभी हारते नहीं या तो जीतते हैं या फिर सीखते हैं
Read More

सीधी और साफ बात – Sad love quotes in hindi

jo insaan sidhi or saaf baat karta hai , uski boli kadavi ho sakti hai lekin vo kisi ko dhokha nahi deta. Sad love quotes in hindi जो व्यक्ति सीधी और साफ बात करता है उसकी वाणी तीव्र और कठोर हो सकती है लेकिन वह किसी को धोखा नहीं दे सकता
Read More

दिल का रिश्ता – Heart Touching Quotes in Hindi

Do logo me agar kabhi jhagada na ho to samajh lena ki unka rishta dil se nahi, dimag se nibhaya ja raha hai. Heart Touching Quotes in Hindi दो लोगों में अगर कभी झगड़ा ना हो तो समझ लेना कि उनका रिश्ता दिल से नहीं दिमाग से निभाया जा रहा है
Read More
error: Content is protected !!