Month February 2020

New Shayari – चिराग आंधियों में भी जलते रहे।

New Shayari
Nigaho me manzil thi, gire or gir kar sambhalte rhe havao ne to bahut koshish ki, magar chirag aandhiyo me bhi jalte rhe. New Shayari निगाहों में मंजि़ल थी, गिरे और गिर कर संभलते रहे हवाओ ने तो बहुत कोशिश की, मगर चिराग आंधियों में भी जलते रहे।
Read More

Sad Shayari – जीत से पहले ही मैदान छोड़ देते हैं

Sad Shayari
Jindagi me jyadatar log ghyan or pratibha ki kami ki vajah se nhi harte, balki isliye har jate hai, kyuki ve jit se pahale hi maidan chod dete hai. Sad Shayari जिंदगी में ज्यादातर लोग ज्ञान और प्रतिभा की कमी की वजह से नहीं हारते, बल्कि इसलिए हार जाते हैं, क्योंकि वे जीत से पहले ही मैदान छोड़ देते हैं।
Read More

2 Line Status – डर कर मत जीयो, डर को हरा कर जीयो

2 Line Status
Parivartan se darna or sangharsh se katrana, insan ki sabse badi kayarta hai, dar kar mat jiyo, dar ko hara kar jiyo. 2 Line Status परिवर्तन से डरना और संघर्ष से कतराना, इंसान की सबसे बड़ी कायरता है, डर कर मत जीयो, डर को हरा कर जीयो।
Read More

Sad Status In Hindi – गुस्सा पहले आपको बर्बाद करता है

Sad Status In Hindi
Lakdi kisi dusri chij ko jalane se pahale khud ki jalati hai, isi tarah gussa pahale aapko barbad karta hai fir dusre ko. Sad Status In Hindi लकड़ी किसी दूसरी चीज को जलाने से पहले खुद को जलाती है, इसी तरह गुस्सा पहले आपको बर्बाद करता है फिर दूसरे को।
Read More
error: Content is protected !!