Month January 2020

Sad Shayari – अपने सपनों को जिन्दा रखिए

Sad Shayari
Apne sapno ko jinda rakhie, agar aapke sapno ki chingari bujh gai hai, to iska matalab yaha hai ki aapne jite ji har man li hai. Sad Shayari अपने सपनों को जिन्दा रखिए, अगर आपके सपनो की चिंगारी बुझ गई है, तो इसका मतलब यह है कि आपने जीते जी हार मान ली है।
Read More

Hindi Quotes – हासिल करने वाले देर तक नही सोते।

Hindi Quotes
Subah ki nind insan ke irado ko kamjor karti hai, apne lakshya ko hansil karne vale der tak nhi sote. Hindi Quotes सुबह की नींद इंसान के इरादों को कमजोर करती है, अपने लक्ष्य को हासिल करने वाले देर तक नही सोते।
Read More
error: Content is protected !!