संघर्ष ही जीवन है

 chinti ke mehanat sikhiye, bagule se tarakib or makadi se karigari,
apne vikas ke liye antim samay tak sangharsh kijiye. sangharsh hi jivan hai

 चींटी से मेहनत सीखिये, बगुले से तरकीब, और मकड़ी से कारीगरी,
अपने विकास के लिए अंतिम समय तक संघर्ष कीजिए| संघर्ष ही जीवन है

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: