मोका सबको मिलता है, बस अपनी बारी का इंतजार करो

 jab talab bharta hai, tab machliya chitiyon ko khati hai
or jab talab khali hota hai, tab chitiya machliyon ko khati hai
moka sabko milta hai, bas apni bari ka intjar karo

 जब तालाब भरता है, तब मछलिया चीटियों को खाती है
और जब तालाब खाली होता है, तब चीटिया मछलियों को खाती है
मोका सबको मिलता है, बस अपनी बारी का इंतजार करो

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: