अमीर लोग खुद बहुत ही स्मार्ट नहीं होते

 jyadatar amir log khud bhut smart nhi hote lekin unhe pata hai
kis tarah se smart logo ko estemal karke kam karvaya jata hai

ज्यादातर अमीर लोग खुद बहुत ही स्मार्ट नहीं होते लेकिन उन्हें पता है
किस तरह से ही स्मार्ट लोगों को इस्तेमाल करके काम करवाया जाता है ।

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: