अपना एक गरीब भारतवासी

 Kadava satya
50 rupey me 1 liter coldrink ati hai, jisme svad or poshan jiro,
or kamata kon – maltinetional companiya. Uske samne
50 rupey me 1 kilo fal ate hai svad bharpur or poshan lajvab
or kamata kon – dhup me, sardi me, barsat me lari lekar ghumta
apna ek garib bharatvasi

कड़वा सत्य
50 रुपए में 1 लीटर कोल्ड्रिंक आती है, जिसमे स्वाद और पोषण जीरो,
और कमाता कोन – मल्टिनेशनल कंपनिया | उसके सामने
50 रुपए में 1 किलो फल आते है स्वाद भरपूर और पोषण लाजवाब,
और कमाता कोन – धुप में, सर्दी में, बरसात में लारीलेकर घूमता
अपना एक गरीब भारतवासी

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: